大家想免费了解工程造价相关信息,可以下载”维度招投标“
qq_1459332140346
2016年03月30日 18:15:05
只看楼主

这个APP里面的信息都是免费的

这个APP里面的信息都是免费的
2016年03月30日 18:16:22
2楼
大家有兴趣的可以去看下
co1459303353618
2016年03月31日 10:11:43
3楼
“这是二十万,离开我女儿”
“阿姨,我们是真心相爱的”
“四十万”
“阿姨,我不是为了钱,我觉得这个世界感情不能用金钱衡量”
“六十万”
“阿姨,您这是逼我”
“一百万!我说最后一次,离开我女儿!”
男孩叹了口气,顿了三秒之后缓缓从口袋里掏出支票,“这是两百万,我要娶你女儿!”
阿姨惊讶地问:“你是怎么做到的?”
男孩说:“在现货跟着童老师炒油赚的,他们的原油可以当天买卖,分分钟就可获利出局;可以买涨买跌,涨跌都能赚钱;资金由第三方监管,保证安全性!开户免费,三分钟完事”
阿姨激动的说:“哎哟喂!我的好女婿!有这种好事,要怎么联系他们哪?”
男孩高兴的说:“妈,开户找汪老师,QQ:1492862038,也有学习君羊:【⑨⑨ 83⑤⑤ 25】验证【714】”
阿姨兴奋的说;“好,好,好,你们俩该干嘛干嘛去吧!我去把T+1全抛了,做T+O去了!乖女婿!
2016年03月31日 10:15:14
4楼
大家可以下载我推荐的这个APP 真的很好用,好像最近会推出3.0版本
2016年04月05日 10:37:23
5楼
大家可以下载了解使用了解一下
剑鱼标讯
2016年06月15日 17:19:37
6楼
剑鱼招标订阅也不错,可以试一试,都是最新最全的招标信息