各位前辈从哪儿才能找到想要编写的程序题目呢?
tian1983123
2007年11月02日 15:51:58
只看楼主

我看程序和一些工艺的资料还有西门子的一些资料,已经有半个多月了,现在我觉得是时候编写几个程序练习一下了。各位前辈从哪儿才能找到想要编写的程序题目呢?发个地址给我可好!

我看程序和一些工艺的资料还有西门子的一些资料,已经有半个多月了,现在我觉得是时候编写几个程序练习一下了。各位前辈从哪儿才能找到想要编写的程序题目呢?发个地址给我可好!
免费打赏
sdlkx
2007年11月05日 18:46:00
2楼
没法说你了,给你出题目,就说题目没有用,不实用,现在又来要题目了。
那给你个题目,自己想办法用增量编码器或者绝对值编码器做个“智能卷扬主令控制器”,用TD2000来设置参数
tian1983123
2007年11月06日 08:19:46
3楼
嘿嘿,大哥啊,那个增量编码器和绝对值编码器是个什么DD啊?你说的这些我都没有听过,老板让我看一个项目的程序,现在已经看了个大概。西门子的内容我也知道相关的,但别的就不知道了。
sdlkx
2007年11月08日 09:38:53
4楼
那编码器你知道吧?用来测速度,距离,等的一个玩意,实在弄不明白就到google上去查一下,这玩意做工控不明白是绝对不行的
sdlkx
2007年11月08日 09:40:28
5楼
光看别人的程序白搭,不如去了解一下工艺流程,然后自己写个流程图,再根据流程图来写程序,看别人的程序费力,又得不到很多东西。
tian1983123
2007年11月15日 10:09:53
6楼
我也知道啊,可是我这儿没有办法调试程序,自己写程序后也不知道对错,没什么进步啊!最好是有一些例题,告诉我控制目的,自己编完程序后可以看看他们是怎么编的,改正一下自己的错误,这样就进步大了