实战户型集
gyd0839
gyd0839 Lv.12
2007年11月02日 10:42:55
只看楼主

图纸简介: 好的户型能帮助你在设计竞标中获胜。本户型均为优秀户型,从60-120平米,一梯两户至一梯四户 附件名:20071121193971375638.rar 文件大小:966K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

好的户型能帮助你在设计竞标中获胜。本户型均为优秀户型,从60-120平米,一梯两户至一梯四户

附件名:20071121193971375638.rar

文件大小:966K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuansula
2009年02月16日 10:51:54
12楼
谢谢楼主de图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。 在设计中是边学边做边修正。
lili19820316
2009年06月26日 10:44:09
13楼
我现在正在学习参与项目的前期规划,需要一些一梯两户的精典户型,所以来到这里学习,可为什么我的电脑显示不出本页的户型啊?请求指点
liukai80
2009年06月26日 15:13:52
14楼
baiyingzhou926
2009年07月23日 09:53:28
15楼
感谢楼主,这是很好的图纸,我从中受益匪浅,希望楼主以后更加努力上传些更为经典的图纸,让我们大家一起学习和进步。
jijiajia
2009年07月23日 16:40:26
16楼
非常感谢楼主给我们带来很好的图纸,同时也非常感谢网易建筑给我们带来很好的平台,让我们有了更好的机会来锻炼自己,同时通过这个平台能发现自己的不足和改进的地方,谢谢!
magic_que
2009年07月30日 20:35:07
17楼
我正在学习做小区,很宝贵的资料~
weiweiwanwan1986
2009年08月23日 15:12:28
18楼
感谢楼主把这么好的图传上来,供大家学习参考,很不错噢,支持楼主,加油!
zuixinaimama126
2009年09月29日 22:18:43
19楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
zuixinaimama126
2009年09月29日 22:19:03
20楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
lj1103
2009年10月14日 00:34:23
21楼