实战户型集
gyd0839
gyd0839 Lv.12
2007年11月02日 10:42:55
只看楼主

图纸简介: 好的户型能帮助你在设计竞标中获胜。本户型均为优秀户型,从60-120平米,一梯两户至一梯四户 附件名:20071121193971375638.rar 文件大小:966K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

好的户型能帮助你在设计竞标中获胜。本户型均为优秀户型,从60-120平米,一梯两户至一梯四户

附件名:20071121193971375638.rar

文件大小:966K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiao_c
2007年11月06日 19:06:52
2楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
hebingrong
2007年12月06日 19:23:03
3楼
图画的很仔细,这是一种交流,互相学习的过程,感谢楼主的无私奉献~
tyym8
2008年01月29日 08:17:12
4楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
li124793882
2008年04月27日 11:08:27
5楼
很不错啊!!!!!!!!!
一看这幅图就是设计师有心的经典杰作啊!!!!!!!
还望以后能够多发些优秀的作品啊!!!!!!!!!!!!
让我们等够很好的学习学习啊!!!!!!
谢谢,楼主!!!!!
xuanwk
2008年05月13日 12:35:08
6楼
很不错得。感谢楼主分享~很不错得。感谢楼主分享~很不错得。感谢楼主分享~很不错得。感谢楼主分享~
lfzwd
2008年05月13日 13:20:13
7楼
谢谢,楼主
wwdz742008
2008年06月09日 19:44:13
8楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
guan0302
2008年11月07日 10:35:25
9楼
很不错的图纸!!正需要这方面的资料,谢谢楼主!希望楼主以后有更精彩的图纸!
hrbzsq
2008年12月02日 23:25:15
10楼
:handshake :handshake :call: :handshake
zouzoudaofengle
2009年02月07日 22:56:30
11楼
一梯三户的图纸还真的难找到合适的
今天总算找到了,
谢谢楼主
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...