在海涂围垦里土工布和土工格栅的选用改如何确定?
ningtai888
ningtai888 Lv.2
2016年01月25日 10:27:02
来自于道路工程
只看楼主

问题:本人在做一段隔堤的设计,高3~4米,堤身为抛石,基础欲铺设110KN/M土工格栅,当本人对土工格栅不是很了解,请指点一二,谢谢!!答案一:3~4米不高阿,有没有必要采用?如果采用最好用双向的。答案二:应该使用双向受力的土工格栅,在其上抛石后铺袋装碎石后铺土工布倒滤。问题补充:整个海堤长2km,宽只有24米,需要用双向吗?还有现在没有铺碎石不知道行不行,土工格栅在滩涂上是如何搭接的?谢谢

问题:

本人在做一段隔堤的设计,高3~4米,堤身为抛石,基础欲铺设110KN/M土工格栅,当本人对土工格栅不是很了解,请指点一二,谢谢!!

答案一:3~4米不高阿,有没有必要采用?如果采用最好用双向的。

答案二:应该使用双向受力的土工格栅,在其上抛石后铺袋装碎石后铺土工布倒滤。

问题补充:整个海堤长2km,宽只有24米,需要用双向吗?还有现在没有铺碎石不知道行不行,土工格栅在滩涂上是如何搭接的?谢谢

免费打赏
niwenjie1992
2016年01月25日 15:28:47
2楼
小手一挥,金币拿走!!
qq_1476430375856
2016年10月21日 09:06:01
3楼
顶一下,谁知道?科普一下。
土工格栅sc
2018年01月25日 08:45:44
4楼

本公司专业生产经营各种规格土工格栅、土工格室、土工布、土工膜、防排水板、三维植被网、塑料盲沟、软式透水管…等土工材料。
同等价格比质量,同等质量比价格!
山东双盛工程材料有限公司
期待您来电咨询,竭诚为你服务。联系电话:15666599993