高层旅馆设计
wangheno1
wangheno1 Lv.3
2007年11月01日 18:14:40
只看楼主

图纸简介: 一个很好的旅馆设计 有全套的施工图 附件名:20071111193912080670.zip 文件大小:1379K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个很好的旅馆设计 有全套的施工图

附件名:20071111193912080670.zip

文件大小:1379K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzwzm
2009年05月11日 21:02:15
32楼
谢谢楼主提供的宝贵资料,我要好好努力学习。
yf163fzw
2009年09月09日 16:34:23
33楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
laotang1258
2009年09月09日 19:19:06
34楼
不错的方案,获益非浅,谢谢楼主!

不知道楼主有不有国宾馆设计的资料,希望能提供一点!
fei447
2009年10月11日 20:36:25
35楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fei447
2009年10月11日 20:47:33
36楼
like1314520
2010年04月27日 09:25:51
37楼
图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢:)
yinshengui
2010年05月16日 10:18:16
38楼
进来我正在做这个法案 谢谢
yy865820449
2010年05月26日 10:21:00
39楼
简直太好了!正在为设计发愁呢!在这里找到这么好的资料,感谢楼主提供以上资料啦。这些对我的借鉴作用很大哦,希望楼主以后能够再接再厉。顶,顶,顶!
longlong333
2010年06月11日 10:26:58
40楼
看了大家的评论都说挺好的,那就先下来看看了。还是先谢谢楼主了,本人正在做高层,学习学习。
huanghuzhang
2010年09月04日 10:15:29
41楼
下载下来我才能看得到!评论太长篇大论了!哎!真没劲!顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶....................................................................很不错的!