高层旅馆设计
wangheno1
wangheno1 Lv.3
2007年11月01日 18:14:40
只看楼主

图纸简介: 一个很好的旅馆设计 有全套的施工图 附件名:20071111193912080670.zip 文件大小:1379K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个很好的旅馆设计 有全套的施工图

附件名:20071111193912080670.zip

文件大小:1379K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaoqianlovefeng
2009年02月13日 21:25:49
22楼
楼主的图纸好棒哦~~谢谢楼主的资源共享,无私奉献。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zhaoqianlovefeng
2009年02月13日 21:25:59
23楼
楼主的图纸好棒哦~~谢谢楼主的资源共享,无私奉献。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
jiang_yigong
2009年04月02日 02:59:07
24楼
看了下该设计,我学到了许多东西,也从中和自己的图对比发现了自己的不足
chenhaixia908695
2009年04月02日 21:40:57
25楼
chenhaixia908695
2009年04月02日 21:41:24
26楼
djguo0613111008
2009年04月23日 13:56:24
27楼
感谢楼主的图纸!
gff_228
2009年04月23日 14:46:15
28楼
好图纸..........................................................222222222222222222222222222222222222222
jdx0916
2009年04月23日 19:30:24
29楼
近来在做这个作业,先下来参考一下了,谢谢楼主的无私奉献
zh_2009
2009年04月26日 22:35:10
30楼
多谢分享,非常感谢!
nian85
2009年05月03日 20:16:50
31楼
简直太好了!正在为设计发愁呢!在这里找到这么好的资料,感谢楼主提供以上资料啦。这些对我的借鉴作用很大哦,希望楼主以后能够再接再厉。顶,顶,顶!