各位大虾求救
ch2anhong
ch2anhong Lv.2
2004年12月12日 20:17:23
只看楼主

本人在不久前遇到一个CAD问题一直没法解决,现求救各位大虾: 本人用的是cad2002,某天 作图时不知什么时候产生错误,文件不能拷粘贴出去,但能拷贝进来,外部参照也不行,导入3DMAX无法导入,修复文件程序立即不响应,不知各位大虾遇见类似问题没??

本人在不久前遇到一个CAD问题一直没法解决,现求救各位大虾:
本人用的是cad2002,某天 作图时不知什么时候产生错误,文件不能拷粘贴出去,但能拷贝进来,外部参照也不行,导入3DMAX无法导入,修复文件程序立即不响应,不知各位大虾遇见类似问题没??
免费打赏
bbxx
2004年12月13日 15:34:07
2楼
我没遇见过这样的问题,
你修复一下试试
可能文件损坏了
bbxx
2004年12月13日 15:35:21
3楼
修复的命令CAD里有的,在文件下面-绘图实用程序里,有个修复的
ch2anhong
2004年12月14日 00:15:13
4楼
修复过程中容易死机,但开文件时必须按一下“ESC”键一次才能打开此文件,进去之后图像显示并不全,但只要“RE"重新生成之后才能显示完整图像,请问各位大虾是怎么回事,怎样解决???
landscapeonline
2004年12月16日 16:41:51
5楼
我有个问题请高手指点。

我的机子重装系统,统统整理了一边。那个cad不知道怎么回事很难装上。现在装了2002可是不能虚拟打印,请问是怎么回事???请公司的高手也看过!

是不是装程序的时候少了部分不完整。以前我也用02可以打到ps中啊!

wangguanshen
2005年01月07日 10:24:52
6楼
图纸中的元素过多!可能是图层,也可能是元素相互冲突!清理图层!
yefengyun_2001
2005年02月11日 22:08:48
7楼
就是因为CAD的这个缺点,不管是哪个版本的CAD都是的,所以我在制图的时候不要把你做图的相关文件删了。而且要不定时的用修复命令打开,要不以后出现很有可能会丢失一些东西的!
ch2anhong
2005年06月03日 23:23:08
8楼
已经解决了
wzht9821
2005年06月08日 13:21:55
9楼
谢谢你,朋友!