S7 200选型问题:24DI,32DO,24AI,6AO选CPU224够用吗?
luckyman2011
2016年01月13日 13:45:37
只看楼主

S7 200选型问题:24DI,32DO,24AI,6AO选CPU224够用吗?工艺不复杂,系统控制要求,4组精确位置控制程序,模拟量监视及联锁保护。请问选CPU224,扩展模块为1个EM223 16DI/16DO,6个EM235 4AI/1AO,1个EM222 8DO,貌似超出扩展模块的限制了,如超出,其中1个EM222 8DO可略去。请问这样选型是否有问题,电源容量能支持这些模块正常工作吗?

S7 200选型问题:24DI,32DO,24AI,6AO选CPU224够用吗?
工艺不复杂,系统控制要求,4组精确位置控制程序,模拟量监视及联锁保护。
请问选CPU224,扩展模块为1个EM223 16DI/16DO,6个EM235 4AI/1AO,1个EM222 8DO,貌似超出扩展模块的限制了,如超出,其中1个EM222 8DO可略去。
请问这样选型是否有问题,电源容量能支持这些模块正常工作吗?
如果不行,应该选哪个系列的CPU最紧凑经济呢?

免费打赏
2016年01月13日 13:46:00
2楼
还是224 XP?
2016年01月15日 18:11:47
3楼
没人解答啊
jh58316
2016年01月15日 20:57:19
4楼
只能选取224系列,模块总数不能大于7个,电源支持没有问题。
co1461638289935
2016年04月26日 10:50:12
5楼
CPU224,可以将扩展模块为1个EM223 16DI/16DO,换成32DI/32DO的,可以不用加EM222的了,6个EM235 4AI/1AO,这样就可以了。电源可以考虑加外部供电