舌尖上的建筑————食物建筑
qq_1450084911648
2016年01月04日 11:32:24
只看楼主

就像不想做一名将军的士兵不会是一个好伙夫,不想做一名高管的小职员也不会成为一个好的看门师傅,不想做名美食家的建筑师也注定成为不了一名优秀的搬砖工。 那些把楼设计成食物样子的设计师们,上辈子肯定都是拥有美食家梦想的折翼天使。 中国奇葩建筑层出不穷,我们特别整理了那些看上去更像食物的大楼,也许这些建筑的设计师的灵感就来自于他们的餐桌。“熊掌楼”,外形酷似熊掌而遭吐槽。上海尚嘉中心该项目位于仙霞路遵义路交叉口,与虹桥友谊商城、虹桥万都中心和虹桥上海城相拥紧邻。该项目总建筑面积14万平方米,建筑总高134米,地面28层,地下4层,其中4.7万平方米超甲级写字楼,4.9万平方米商业设施,其余为配套设施用房。总投资5亿美元。

就像不想做一名将军的士兵不会是一个好伙夫,不想做一名高管的小职员也不会成为一个好的看门师傅,不想做名美食家的建筑师也注定成为不了一名优秀的搬砖工。

那些把楼设计成食物样子的设计师们,上辈子肯定都是拥有美食家梦想的折翼天使。

中国奇葩建筑层出不穷,我们特别整理了那些看上去更像食物的大楼,也许这些建筑的设计师的灵感就来自于他们的餐桌。

“熊掌楼”,外形酷似熊掌而遭吐槽。上海尚嘉中心该项目位于仙霞路遵义路交叉口,与虹桥友谊商城、虹桥万都中心和虹桥上海城相拥紧邻。该项目总建筑面积14万平方米,建筑总高134米,地面28层,地下4层,其中4.7万平方米超甲级写字楼,4.9万平方米商业设施,其余为配套设施用房。总投资5亿美元。

奶油玉米

清蒸鲈鱼

方便面

厨房三件套

多宝鱼

土耳其烤肉

真仙
2016年01月04日 11:52:13
2楼
你真的太有才啦
加倍努力
2016年01月04日 15:49:10