【给排水施工点26#】这么整齐的施工现场水电路铺设图,我还真是第一次看到!
诺熙
诺熙 Lv.16
2015年12月15日 16:24:06
只看楼主

上期回顾《《《《【给排水施工点25#】给排水管道施工中的常见问题 快来看看我们正在施工的水电路图吧~~不得不说,干净整洁多了这是我们的水电路的铺设图,一排排的,有没有小竹筏的感觉啊?红红绿绿的,整整齐齐,不知道这里面都是什么吧,小编来告诉你!绿色:弱电管(电话线、网线、电视线等),红色:强电管(灯、插座等)。天花板上面的线路我们都有很认真的铺设的哦~再来看看我们的白色管——水管,为了对业主负责,我们的防水层会涂刷2遍以上哦。水管材质是PPR,全部都是德标热水管,安全,卫生,无毒,无锈蚀,耐高温,耐高压,你值得拥有!

上期回顾《《《《
【给排水施工点25#】给排水管道施工中的常见问题

快来看看我们正在施工的水电路图吧~~不得不说,干净整洁多了

这是我们的水电路的铺设图,一排排的,有没有小竹筏的感觉啊?

红红绿绿的,整整齐齐,不知道这里面都是什么吧,小编来告诉你!绿色:弱电管(电话线、网线、电视线等),红色:强电管(灯、插座等)。天花板上面的线路我们都有很认真的铺设的哦~

再来看看我们的白色管——水管,为了对业主负责,我们的防水层会涂刷2遍以上哦。水管材质是PPR,全部都是德标热水管,安全,卫生,无毒,无锈蚀,耐高温,耐高压,你值得拥有!

水电狭路相逢,看看施工监理如何安全地分开他们吧!

水电路在各自的道路上“并驾齐驱”,和谐就是王道!!!

住在这样的“水电分明”的家中,妈妈再也不用担心害怕啦!

顶天立地00
2015年12月15日 19:29:08
2楼
水电路在各自的道路上“并驾齐驱”,和谐就是王道!!!
思审
2015年12月16日 11:07:15
3楼
这样装漂亮
linghui0208
2015年12月18日 12:32:47
4楼
不错,这活做得真心不错,点个赞!
歆然姽婳
2015年12月19日 15:40:12
5楼
真的干的好漂亮!!
王校长丶
2015年12月21日 10:59:50
6楼
好棒的工艺!!!
luyu610
2015年12月21日 13:56:47
7楼
挺整齐的,学习了
toumingweixiao000
2015年12月21日 16:37:36
8楼
管与管之间净距太小了,根据土建专业的相关要求,净距应不小于30mm
qijuhong222
2015年12月21日 21:00:46
9楼
谢谢楼主的资料!!
wheel2009a
2015年12月23日 09:20:51
10楼
真的干的好漂亮!!
tjl123724047944
2015年12月25日 10:24:41
11楼
谢谢楼主的资料!