【给排水施工点26#】这么整齐的施工现场水电路铺设图,我还真是第一次看到!
诺熙
诺熙 Lv.16
2015年12月15日 16:24:06
只看楼主

上期回顾《《《《【给排水施工点25#】给排水管道施工中的常见问题 快来看看我们正在施工的水电路图吧~~不得不说,干净整洁多了这是我们的水电路的铺设图,一排排的,有没有小竹筏的感觉啊?红红绿绿的,整整齐齐,不知道这里面都是什么吧,小编来告诉你!绿色:弱电管(电话线、网线、电视线等),红色:强电管(灯、插座等)。天花板上面的线路我们都有很认真的铺设的哦~再来看看我们的白色管——水管,为了对业主负责,我们的防水层会涂刷2遍以上哦。水管材质是PPR,全部都是德标热水管,安全,卫生,无毒,无锈蚀,耐高温,耐高压,你值得拥有!

上期回顾《《《《
【给排水施工点25#】给排水管道施工中的常见问题

快来看看我们正在施工的水电路图吧~~不得不说,干净整洁多了

这是我们的水电路的铺设图,一排排的,有没有小竹筏的感觉啊?

红红绿绿的,整整齐齐,不知道这里面都是什么吧,小编来告诉你!绿色:弱电管(电话线、网线、电视线等),红色:强电管(灯、插座等)。天花板上面的线路我们都有很认真的铺设的哦~

再来看看我们的白色管——水管,为了对业主负责,我们的防水层会涂刷2遍以上哦。水管材质是PPR,全部都是德标热水管,安全,卫生,无毒,无锈蚀,耐高温,耐高压,你值得拥有!

水电狭路相逢,看看施工监理如何安全地分开他们吧!

水电路在各自的道路上“并驾齐驱”,和谐就是王道!!!

住在这样的“水电分明”的家中,妈妈再也不用担心害怕啦!

hz奋战
2015年12月26日 12:45:06
12楼
好漂亮,学习了,感谢分享!!
沃尔夫林
2015年12月30日 21:35:18
13楼
谢谢楼主分享了
kvnlin
2015年12月31日 11:33:40
14楼
taobaoke
2015年12月31日 18:03:56
15楼
谢谢分享:)
晴天m
2016年01月04日 17:41:44
16楼
谢谢楼主分享
wdxuruichao
2016年01月05日 09:34:31
17楼
水电路在各自的道路上“并驾齐驱”,和谐就是王道!!!
灯泡丶
2016年01月18日 09:24:11
18楼
干的真是漂亮
qq_1452734100840
2016年01月18日 10:07:10
19楼

好东西收藏了,谢谢无私奉献,32个赞
安穆明weibo
2016年01月18日 11:22:58
20楼
这个间距太小了吧。怎么安装和检修啊
jst201374
2016年01月18日 15:01:45
21楼
图片里面可以看出有很多不好的地方:1、图内显示的应该是家装的,为什么要增加那么多的管路?有没有考虑会给业主增加负担。2、室内和卫生间的给水管走地面是不可取的,万一有跑冒现象,损失会特别大(自己家和楼下的)。建议走吊顶内,(一般室内都是石膏板吊顶、卫生间是防水石膏板或铝扣板)这些都方便后期维修。3、顶面开槽的距离过长,容易造成顶面抹灰层大面积空鼓。时间久了顶面容易产生裂纹。