求一个长16米宽4米的自建房设计图
qq_1449032254740
2015年12月02日 13:54:52
只看楼主

家里有块闲置的地基,想造个房子。地基成倒L型,参考我随手画的简图。各位帮我参考下。1、餐厅位置只打围墙后盖个玻璃顶做餐厅。左、前位置是原有房子。厨房和餐厅是规划的位置,中间不要有隔墙,做好了饭就到餐厅吃饭。农村用液化气的。2、请规划楼梯位置。一层16米那堵墙,除厨房外,基本都是窗台高1米,然后是1.5米高玻璃(固定玻璃和窗)然后约50厘米到楼板。3、二楼请分隔南面大阳台(4*2.5米),适当运用玻璃作为墙体,窗台高1米,1.5米窗,50厘米到天花板。主卧4*4米面积和卫生间(马桶和淋浴房),有一个小书房和独立小卫生间(装马桶和淋浴房)。

家里有块闲置的地基,想造个房子。地基成倒L型,参考我随手画的简图。各位帮我参考下。
1、餐厅位置只打围墙后盖个玻璃顶做餐厅。左、前位置是原有房子。厨房和餐厅是规划的位置,中间不要有隔墙,做好了饭就到餐厅吃饭。农村用液化气的。
2、请规划楼梯位置。一层16米那堵墙,除厨房外,基本都是窗台高1米,然后是1.5米高玻璃(固定玻璃和窗)然后约50厘米到楼板。
3、二楼请分隔南面大阳台(4*2.5米),适当运用玻璃作为墙体,窗台高1米,1.5米窗,50厘米到天花板。主卧4*4米面积和卫生间(马桶和淋浴房),有一个小书房和独立小卫生间(装马桶和淋浴房)。
4、三层为4*4米的卧室和独立卫生间,用太阳能热水器供热。余下部分为阳光房。从楼梯出来能直接到阳光房。
5、初步设想,烦请各位高人提供合理意见,一层二层为框架结构,搁楼板。
6、图纸采纳者,奖励1000元人民币。谢谢。请加我qq 409698362沟通,谢谢。请把图纸发我信箱: 409698362@qq.com

王农勤
2015年12月02日 17:54:40
2楼
背水而居,不错?
黑老五
2015年12月03日 07:48:47
3楼
谢谢楼主分享!
towxing
2015年12月03日 08:59:28
4楼
接受挑战!
towxing
2015年12月03日 09:01:03
5楼
不知现在已经有了多少人跟楼主在交换意见了?
a023027
2015年12月15日 17:21:59
6楼
这么好的地势;那个小白尽快来做;楼主可以把周围环境发上来。设计的好,设计小白有可能是你们出名的时候了哦。
建筑雨浓
2015年12月16日 15:01:51
7楼

背水而居,不错?
筑诚企业
2015年12月17日 10:02:15
8楼
{:2_78:}{:2_78:}
任红帅
2015年12月17日 20:38:34
9楼
楼主现在可有解决的方案了?