¥交流接触器 SK4空气延时头 应用 求教¥
zhanhuo521
zhanhuo521 Lv.3
2007年10月31日 17:11:14
只看楼主

请问:“天水213厂的 交流低压接触器 的 SK4- 系列的 空气延时头 ,怎么各 工作原理??所说的:“通电延时接通和断电延时断开 的 意思” 谢谢!! 最好能图纸 说明下。请大家 指教!!!!!

请问:“天水213厂的 交流低压接触器 的 SK4- 系列的 空气延时头 ,怎么各 工作原理??所说的:“通电延时接通和断电延时断开 的 意思” 谢谢!!
最好能图纸 说明下。请大家 指教!!!!!
免费打赏
gdx8785
2007年10月31日 17:34:35
2楼

通电延时接通----------线圈通电后常开触点延时一段时间才闭合

断电延时断开----------线圈断电后常开触点延时一段时间才释放

也就是说这付触点在通电和断电2个状态下的动作总是慢n节拍(控制原理所需要的节拍)
zhanhuo521
2007年10月31日 20:50:41
3楼

那么 怎么把 交流接触器和SK4 空气延时头 配合应用啊????
请画个图 ?? 交流 接触器 线圈 A1 A2 和 SK4 通电延时接通的 的 一对NO 一对 NC 。使用啊??
gdx8785
2007年10月31日 21:04:54
4楼
呵呵,逻辑关系都不明确,这图怎么画呢?
zhanhuo521
2007年11月01日 08:38:50
5楼

我想知道 这个 SK4 是怎么和 交流接触器配合使用的??
比如 接触器 线圈 A1 A2 和 SK4-222d 接通延时头 怎么 接线 才能达到延时的目的。
因为 SK4 装在 接触器上端, 而SK4 有一对 NO 和一对NC 点 ,这个要串进接触器线圈么??

谢谢!!!
gdx8785
2007年11月01日 12:12:30
6楼
设:A1需要延时通电,则将时间继电器的通电延时接通触点串接在接触器的线圈上,反之亦然.