【集合贴】史上最全户型尺寸全攻略!
co1426212087970
2015年11月20日 10:07:17
只看楼主

目前市场上的主流高层产品:“经济型”、“舒适型”、“享受型”这3类户型设计的合理尺寸。 1 、入门区 主要指入门玄关即门厅的设计 玄关原指佛教的入道之门,现在泛指厅堂的外门,也就是居室入口的一个区域 ,避免房间一览无余。 (1)玄关设计的三要素:鞋柜,衣柜,对景墙; (2)对于小户型,玄关不需要占太大面积,一般宽度在1200mm。放置800-1000mm宽,300mm左右深鞋柜足以。

目前市场上的主流高层产品:“经济型”、“舒适型”、“享受型”这3类户型设计的合理尺寸。 1 、入门区
主要指入门玄关即门厅的设计
玄关原指佛教的入道之门,现在泛指厅堂的外门,也就是居室入口的一个区域 ,避免房间一览无余。
(1)玄关设计的三要素:鞋柜,衣柜,对景墙;
(2)对于小户型,玄关不需要占太大面积,一般宽度在1200mm。放置800-1000mm宽,300mm左右深鞋柜足以。

免费打赏
cow1467720075599
2016年07月08日 09:33:11
31楼
谢谢楼主分享,又收集了其中一个分部的技术交底了,谢谢
cow1467943723960
2016年07月08日 10:18:03
32楼
好资料新资料必须顶起来 !
puxtyt
2016年07月09日 23:30:15
33楼
感谢分享,收下了!
cow1467720005181
2016年07月09日 23:30:38
34楼
进来看下各位前辈做的
aovryo
2016年07月09日 23:31:31
35楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
cow1467720075599
2016年07月09日 23:32:45
36楼
万分感谢“地板”的分享精神!
fdctqp
2016年07月10日 15:45:47
37楼
万分感谢“地板”的分享精神!
cow1467519655284
2016年07月10日 15:50:41
38楼
要是有CAD多好啊!
cow1467288754369
2016年07月11日 22:23:13
39楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
xingxing19910622_
2016年12月05日 16:10:37
40楼
很好的总结,辛苦楼主了