深圳高层办公楼门窗和玻璃幕墙
danchen163
danchen163 Lv.2
2007年10月31日 14:45:46
只看楼主

图纸简介: 深圳福田一工业园已建高层办公楼门窗和幕墙大集合,看看有没有不合理的地方;本图一切权利均归作者设计院所有,此次上传完全是为供大家学习参考,请于下载后24小时内删除. 附件名:200710311193813146365.zip 文件大小:1444K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳福田一工业园已建高层办公楼门窗和幕墙大集合,看看有没有不合理的地方;本图一切权利均归作者设计院所有,此次上传完全是为供大家学习参考,请于下载后24小时内删除.

附件名:200710311193813146365.zip

文件大小:1444K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kiuliuu
2009年06月12日 22:03:56
12楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hmran
2009年07月01日 15:24:03
13楼
很好的资料,再接再厉。
duyulongtianxia
2011年08月18日 08:30:08
14楼
感谢楼主能提供作品,给大家共同学习, 希望楼主再接再厉,发布更好、更新的作品。
duyulongtianxia
2011年08月18日 08:30:08
15楼
感谢楼主能提供作品,给大家共同学习, 希望楼主再接再厉,发布更好、更新的作品。
huang128
2011年12月13日 14:19:28
16楼
学习
money520225
2012年03月26日 11:11:17
17楼
好东西啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
zcq0522
2012年04月04日 17:06:00
18楼
heracles002
2012年04月04日 18:16:55
19楼
.。。。。。。。。。。。。。。。。。