深圳高层办公楼门窗和玻璃幕墙
danchen163
danchen163 Lv.2
2007年10月31日 14:45:46
只看楼主

图纸简介: 深圳福田一工业园已建高层办公楼门窗和幕墙大集合,看看有没有不合理的地方;本图一切权利均归作者设计院所有,此次上传完全是为供大家学习参考,请于下载后24小时内删除. 附件名:200710311193813146365.zip 文件大小:1444K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳福田一工业园已建高层办公楼门窗和幕墙大集合,看看有没有不合理的地方;本图一切权利均归作者设计院所有,此次上传完全是为供大家学习参考,请于下载后24小时内删除.

附件名:200710311193813146365.zip

文件大小:1444K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhxbabc_123
2008年03月24日 12:57:44
2楼
期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
maxadamax
2008年04月16日 22:18:52
3楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
xiaofu314
2008年05月13日 13:34:35
4楼
不错的图纸,我正在搞一个幕墙工程,正好借此图纸学习学习,非常感谢
chuzheming
2008年05月26日 17:12:57
5楼
图纸不错 希望多弄点图纸到网上 跟我们一起分享你的成果
renhua911
2008年06月12日 11:53:55
6楼
首先感谢楼主的无私共享
我看了楼主的设计
觉得很不错
有很多值得鉴戒的好东西
希望楼住能再接再厉
renhua911
2008年06月12日 11:54:20
7楼
首先感谢楼主的无私共享
我看了楼主的设计
觉得很不错
有很多值得鉴戒的好东西
希望楼住能再接再厉

再次感谢
wenlongz
2009年05月20日 13:44:03
8楼
先感谢楼主的无私共享我看了楼主的设计觉得很不错有很多值得鉴戒的好东西希望楼住能再接再厉
zhangdong1985
2009年05月22日 20:13:10
9楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jitailang2004
2009年05月26日 18:47:06
10楼
最近正在做办公楼的项目,能找到这么好的资料真的很高兴,感谢楼主的提供~!
abc5293531
2009年05月26日 19:49:58
11楼
确实是值得收藏的一本好书,很具有参考意义,谢谢楼主好书!收藏,下载了