结构硕士找工作,化工院OR民建院
qq_1446738552144
2015年11月06日 00:04:31
只看楼主

各位前辈大牛麻烦指点下,小弟结构工程刚毕业,面临化工院和民建院两个选择。1化工院,进去项目好,可是结构是辅助专业,会不会对自己将来的发展造成比较大的抑制;2民健园,结构专业算是主力专业,但是现在大多数民建院项目都不多,进去的师兄师姐都说没什么活,每月只拿基本工资,但是是不是缓上几年等效益好了,对自己的前途有较好的帮助。麻烦各位大牛给分析下:o

各位前辈大牛麻烦指点下,小弟结构工程刚毕业,面临化工院和民建院两个选择。
1化工院,进去项目好,可是结构是辅助专业,会不会对自己将来的发展造成比较大的抑制;
2民健园,结构专业算是主力专业,但是现在大多数民建院项目都不多,进去的师兄师姐都说没什么活,每月只拿基本工资,但是是不是缓上几年等效益好了,对自己的前途有较好的帮助。
麻烦各位大牛给分析下:o
免费打赏
qq_1446738552144
2015年11月06日 01:26:59
2楼
自己顶一波 求大手来波实力分析
dengken205
2015年11月06日 06:48:20
3楼
化工院,稳定有钱最重要
天天画不累
2015年11月06日 07:51:13
4楼
化工院。
大的化工院很正规。学的东西也比较多

什么水池 消防水池、泵房 等等 专业配合的也多。
无间道
2015年11月06日 08:26:45
5楼
专业设计院收入会好一些。
zhuishawoniu
2015年11月06日 10:51:31
6楼
如果不是本硕985/211,还是别挤民建了,没一点竞争力,宁当鸡头不当凤尾呀呀呀呀呀
偷地雷的
2015年11月06日 11:25:11
7楼
进化工吧,踏踏实实里面待一辈子吧。
kunmingmali
2015年11月06日 14:35:39
8楼
目前这个情况,去化工吧,踏实
dingding990
2015年11月06日 14:41:53
9楼
等到民建院恢复元气了,估计你也撑不住了。有钱才是王道
ruguoni
2015年11月06日 15:12:56
10楼
化工吧,反正民用设计院已经不行了。
loolynn
2015年11月06日 15:25:13
11楼
路在自己面前,怎么选择都不要后悔,选择了就最好一直坚持下去,我跟你情况差不多,刚毕业在化工院呆了三年,没学到多少东西,现在已转民用两年,感觉这两年学的东西要多得多,虽然现在项目不多,以前的单位想让我回去,但我还是不愿回到从前。希望能帮你