开弓没有回头箭 ----------暂别注电,备考环评前的话
viller2002
viller2002 Lv.2
2015年10月23日 13:09:58
只看楼主

开弓没有回头箭 ---------- 暂别注电 , 备考环评前的话 两年,700多个日夜,3000小时的汗水,这就是我下定决心考证以来的付出. 原以为播下了希望的种子,浇上辛勤的汗水,种子就会生根,发芽,开花,结果.仅仅在一个月前,这一切看起来还是那么的真实!度过了严冬,闻到了春花,汗水浇透了整个夏天,就在我热切的盼望中,突然有人告诉我,今年没有秋天了! 看着那满满的果实却又不能收获,想想昨天,望望明天,我除了内心在滴血,表面却不能翻出一丝的波浪!三年的付出不仅只是我一人,有家人在默默的支持,有单位里用血换来的一丝丝间隙.我已不配再报怨什么!只能在内心滴满的鲜血中呐喊:“开弓没有回头箭.”

开弓没有回头箭
---------- 暂别注电 , 备考环评前的话
两年,700多个日夜,3000小时的汗水,这就是我下定决心考证以来的付出.
原以为播下了希望的种子,浇上辛勤的汗水,种子就会生根,发芽,开花,结果.仅仅在一个月前,这一切看起来还是那么的真实!度过了严冬,闻到了春花,汗水浇透了整个夏天,就在我热切的盼望中,突然有人告诉我,今年没有秋天了!
看着那满满的果实却又不能收获,想想昨天,望望明天,我除了内心在滴血,表面却不能翻出一丝的波浪!三年的付出不仅只是我一人,有家人在默默的支持,有单位里用血换来的一丝丝间隙.我已不配再报怨什么!只能在内心滴满的鲜血中呐喊:“开弓没有回头箭.”
开弓没有回头箭,是家人的辛勤付出,迫切的需要回报,只有继续向前,才能不辜负了家人的殷切期盼!
开弓没有回头箭,是单位中那狭窄的缝隙已容不在我呼吸新鲜的空气,只有继续向前,才能开拓一片崭新的天地.
开弓没有回头箭,是为了 收获更加的丰盛,箭头一箭毙命,回头只会荒废了一地的果实,折了必中的宝箭.
开弓没有回头箭,是因为没有了选择,只能继续向前.
暂别了,我亲爱的注电;来了,我必须踏过的环评,一年两证,我已别无选择,勇往直前,我那已经开弓了的宝箭!
2015 10 23
枕头镆于家中

免费打赏
eeb2sysplg
2015年10月28日 09:34:00
23楼
持续关注中
杜子勝
2015年10月28日 21:33:30
24楼
加油,有梦就能前行!
zhhech64
2015年10月29日 08:01:28
25楼
小手一抖,拿币就走。
笑傲江湖之大吕
2015年10月29日 08:31:14
26楼
wo8586 发表于 2015-10-23 16:01 考过基础的我,现在都快成神经病了,从结构板块窜这,有点潸然泪下啊,不过人生换得继续,我现在都觉得绝望 …从结构空降到电气,好胆量。
jy187452
2015年10月29日 14:28:40
27楼
环评我也考了,没过,放弃了
一来难考,二来价钱也不高,三来考出来也难找,环评行业比设计院管的严,水也深
eeb2sysplg
2015年10月29日 15:08:14
28楼
持续关注中
a287776899
2015年10月29日 15:20:13
29楼
谢谢楼主分享
fredy_g
2015年10月30日 09:29:57
30楼
其实这只不过是相关专业人员的一个专业考试而已,却因为总所周知的原因被搞成,好像赋予了屌丝改变命运和家庭生活的什么神圣使命似的。
我只能说,在天朝,这是一种悲哀。。。
至于什么辜负了家人啊,什么殷切的期望啊之类的,考个试却给自己带上了那么沉重的心里负担,真的觉得好悲哀。。
这个考试本就不应该被赋予这样的使命,建议不要做考霸,要改变生活改变现状,更应该做点实事,搞好工作为先,而不是因为考试现状和国家政策的改变在这里怨天尤人,这只能被当做笑话和无知,还有弱者的标志,为你感到悲哀。。方向很多时候比一味地努力重要,你是不是书读太多都读傻了,,,如有冒犯请见谅。
zhhech64
2015年11月01日 08:27:23
31楼
eeb2sysplg
2015年11月02日 10:24:05
32楼
持续关注中