开弓没有回头箭 ----------暂别注电,备考环评前的话
viller2002
viller2002 Lv.2
2015年10月23日 13:09:58
只看楼主

开弓没有回头箭 ---------- 暂别注电 , 备考环评前的话 两年,700多个日夜,3000小时的汗水,这就是我下定决心考证以来的付出. 原以为播下了希望的种子,浇上辛勤的汗水,种子就会生根,发芽,开花,结果.仅仅在一个月前,这一切看起来还是那么的真实!度过了严冬,闻到了春花,汗水浇透了整个夏天,就在我热切的盼望中,突然有人告诉我,今年没有秋天了! 看着那满满的果实却又不能收获,想想昨天,望望明天,我除了内心在滴血,表面却不能翻出一丝的波浪!三年的付出不仅只是我一人,有家人在默默的支持,有单位里用血换来的一丝丝间隙.我已不配再报怨什么!只能在内心滴满的鲜血中呐喊:“开弓没有回头箭.”

开弓没有回头箭
---------- 暂别注电 , 备考环评前的话
两年,700多个日夜,3000小时的汗水,这就是我下定决心考证以来的付出.
原以为播下了希望的种子,浇上辛勤的汗水,种子就会生根,发芽,开花,结果.仅仅在一个月前,这一切看起来还是那么的真实!度过了严冬,闻到了春花,汗水浇透了整个夏天,就在我热切的盼望中,突然有人告诉我,今年没有秋天了!
看着那满满的果实却又不能收获,想想昨天,望望明天,我除了内心在滴血,表面却不能翻出一丝的波浪!三年的付出不仅只是我一人,有家人在默默的支持,有单位里用血换来的一丝丝间隙.我已不配再报怨什么!只能在内心滴满的鲜血中呐喊:“开弓没有回头箭.”
开弓没有回头箭,是家人的辛勤付出,迫切的需要回报,只有继续向前,才能不辜负了家人的殷切期盼!
开弓没有回头箭,是单位中那狭窄的缝隙已容不在我呼吸新鲜的空气,只有继续向前,才能开拓一片崭新的天地.
开弓没有回头箭,是为了 收获更加的丰盛,箭头一箭毙命,回头只会荒废了一地的果实,折了必中的宝箭.
开弓没有回头箭,是因为没有了选择,只能继续向前.
暂别了,我亲爱的注电;来了,我必须踏过的环评,一年两证,我已别无选择,勇往直前,我那已经开弓了的宝箭!
2015 10 23
枕头镆于家中

免费打赏
zhhech64
2015年10月25日 08:17:02
13楼
小手一抖,拿币就走。
gennishuo
2015年10月25日 21:30:39
14楼
为什么会停考啊?国家取消这证了吗?
eeb2sysplg
2015年10月26日 09:41:44
15楼
持续关注中
philip_zbc
2015年10月26日 10:36:30
16楼
楼主好文采!
jackyhyj1984
2015年10月26日 13:26:11
17楼
濡傛灉鍙槸涓轰簡gk锛屽氨绠椾簡鍚р
阿胜01
2015年10月26日 14:35:20
18楼
{:2_78:}{:2_78:}
hlxy37928
2015年10月26日 17:11:14
19楼
小手一抖,拿币就走。
wfq6013
2015年10月26日 20:17:37
20楼
楼主同感,同样是付出了没有了希望,的确挺叫人绝望的。。。当一个人付出了,却没有结果,会让人感到迷茫。。。尊重每一个人的付出。。。
eeb2sysplg
2015年10月27日 10:12:15
21楼
持续关注着
zhhech64
2015年10月28日 07:57:00
22楼