某气化系统安装工程工艺管道安装方案
feilunhai
feilunhai Lv.3
2007年10月31日 09:02:39
只看楼主

某气化系统安装工程工艺管道安装方案资料简介(某气化系统安装工程工艺管道安装方案) 某地区60万吨甲醇项目气化系统安装工程的工艺管道安装施工方案。本工程主要介质为煤、水、水煤气、水煤浆、灰水、氧气、氮气等;最高工作压力为进气化炉的高压氧气管线和高压氮气管线压力约13Mpa;最高工作温度为出洗涤塔的水煤气管线约450℃;主要管道材料为20#、20G、20#/镀锌、Q235-B、16Mn、304、316L、321、15CrMo、INCONEL625等。

某气化系统安装工程工艺管道安装方案
资料简介(某气化系统安装工程工艺管道安装方案)
某地区60万吨甲醇项目气化系统安装工程的工艺管道安装施工方案。本工程主要介质为煤、水、水煤气、水煤浆、灰水、氧气、氮气等;最高工作压力为进气化炉的高压氧气管线和高压氮气管线压力约13Mpa;最高工作温度为出洗涤塔的水煤气管线约450℃;主要管道材料为20#、20G、20#/镀锌、Q235-B、16Mn、304、316L、321、15CrMo、INCONEL625等。

3ef6729a840f8e1a8306.rar
192 KB
立即下载
lbf007
2007年11月02日 18:11:46
2楼
附件根本就没有呀?
麻烦楼主再发一次!
brush1981
2007年11月15日 10:58:21
3楼
希望楼主再发一次吧,怎么下载给出会员升级表格.
我现在正在施工一个30万吨甲醇项目煤气化系统安装工程的工艺管道安装,希望借鉴一下学习学习.先谢谢楼主啦!
zhubd
2008年07月19日 15:19:09
4楼
资料还可以参考,学习,谢谢
cjdlrf
2008年12月02日 21:11:31
5楼
谢谢楼主了,如果再有什么好资料再给大家传一些吧
zh_3295
2008年12月17日 15:51:02
6楼
ddddddddddddddddddd
lueesy
2009年01月14日 14:13:28
7楼
呵呵,真是好运气。马上要施工的工程出现了15crmo和16Mn的管道。结果楼主这里面都有。呵呵,不是在做梦吧!:lol
xiaokang12669
2009年07月22日 20:14:16
8楼
:call: :call: :call:
maggiezhmei
2009年08月02日 12:00:15
9楼
有资料哦,用另存为就可以了,不要用下载软件