【电气规范解析.13期】新版《建规》问题分析(含电气、暖通、给排水)
ac—米兰
ac—米兰 Lv.18
2015年10月14日 13:46:11
只看楼主

1 2 3 4 5 6 往期内容回顾 【电气规范解读.1期】30个不同规范对同一问题的不同要求!【电气规范解读.2期】家庭内部强电安装规范解读【电气规范解读.3期】个人浅谈:新、旧《火灾自动报警设计规范》【电气规范解读.4期】新《火灾自动报警系统设计规范》电气25条调整要点【电气规范解读·5期】消防新规验收10条重点

往期内容回顾

【电气规范解读.1期】30个不同规范对同一问题的不同要求!

【电气规范解读.2期】家庭内部强电安装规范解读

【电气规范解读.3期】个人浅谈:新、旧《火灾自动报警设计规范》

【电气规范解读.4期】新《火灾自动报警系统设计规范》电气25条调整要点

【电气规范解读·5期】消防新规验收10条重点

【电气规范解读·6期】新版GB 50189—2015《公共建筑节能设计标准》十大看点

【电气规范解读·7期】《数据中心设计规范》主编人解读(全文首发)

【电气规范解读.8期】住建部批准24项国家建筑标准设计

【电气规范解读.9期】新“火规”和“防火规范”为电气设计带来哪些影响

【电气规范解读.10期】首部电梯部件报废国家标准出台

【电气规范解读.11期】《公共建筑节能设计标准》10月1日起实施

【电气规范解读.12期】民规要改版了!你是不是也被民规、国标更新的头也大了呢?

5b5a969ad9c6e0073fe3.zip
830 KB
立即下载
869ad542f6d97a013438.zip
8.1 MB
立即下载
ac575a7ed6406f13c36e.zip
3.4 MB
立即下载
96b7519764b0b0bd60cf.zip
7.6 MB
立即下载