S14 住宅 / archicentre
bwqh22805
bwqh22805 Lv.9
2015年09月29日 19:44:00
只看楼主

这是建在八打灵再也郊区的一个新的两层住宅,完工于2015年9月14日。新建筑在老建筑基础上进行了扩建,包括场地上的树木。 楼层平面图 项目计划将新建筑与现有建筑和周围的树木结合到一起。项目建设之前,之中,之后没有移过一棵树。新房子采用了包括通风屋顶、风力涡轮、废物利用、太阳能防晒霜以及雨水收集等一系列环保措施。 建筑结构主要是钢筋混凝土和钢结构。采用了现有的和可回收的材料。钢防晒百叶窗和普通的砖厂,混凝土通风块和非水泥混凝土。

E26_LOUVERS_3.jpg?1442196955

这是建在八打灵再也郊区的一个新的两层住宅,完工于2015年9月14日。新建筑在老建筑基础上进行了扩建,包括场地上的树木。

E20_VERANDAH_1.jpg?1442196895

02_Ground_Floor_Plan.jpg?1442198568 楼层平面图

项目计划将新建筑与现有建筑和周围的树木结合到一起。项目建设之前,之中,之后没有移过一棵树。新房子采用了包括通风屋顶、风力涡轮、废物利用、太阳能防晒霜以及雨水收集等一系列环保措施。

E17_COURTYARD_1.jpg?1442196872

建筑结构主要是钢筋混凝土和钢结构。采用了现有的和可回收的材料。钢防晒百叶窗和普通的砖厂,混凝土通风块和非水泥混凝土。

I13_MASTER_BATH_1.jpg?1442197169

E26_LOUVERS_3.jpg?1442196955

E20_VERANDAH_1.jpg?1442196895

02_Ground_Floor_Plan.jpg?1442198568

E17_COURTYARD_1.jpg?1442196872

I13_MASTER_BATH_1.jpg?1442197169

py1101
2015年10月03日 18:14:37
2楼
建筑设计尽量将对周边环境的破坏减到最低
jianzhudj
2015年10月05日 17:01:17
3楼
谢谢楼主分享好资料
jzhdajia
2015年10月05日 17:08:38
4楼
谢谢楼主分享好资料
doushengf
2015年10月05日 17:14:03
5楼
谢谢楼主分享好资料
wanshuns
2015年10月05日 17:18:59
6楼
谢谢楼主分享好资料
学习设计方案
2015年10月14日 18:05:10
7楼

好资料,谢谢分享。
gfh2006
2015年10月15日 17:15:30
8楼

好资料,谢谢分享。
石大侠
2015年10月19日 17:23:35
9楼
py1101 发表于 2015-10-3 18:14 建筑设计尽量将对周边环境的破坏减到最低很有特点!
吾爱歌
2015年11月27日 10:58:19
10楼
谢谢分享这么好的东西
海角雨花石
2016年01月03日 14:50:23
11楼
路过,欣赏了