两个施扰建筑顺风向干扰系数
yuansuoya
yuansuoya Lv.8
2015年09月28日 22:18:03
只看楼主

按图面线索,分为四类:1椭圆2黑3黑加白4灰可知相应系数。然后根据文字推理:a 两个都不在(略)b两个都在,比如1和4,我觉得按老朱的尿性,应该是取大值c1个在1个不在,这个难倒我了。严密的推倒抵不过半推半就,这个我完全不懂,有高手愿意指点一下吗?

按图面线索,分为四类:1椭圆2黑3黑加白4灰
可知相应系数。
然后根据文字推理:a 两个都不在(略)
b两个都在,比如1和4,我觉得按老朱的尿性,应该是取大值
c1个在1个不在,这个难倒我了。
严密的推倒抵不过半推半就,
这个我完全不懂,有高手愿意指点一下吗?

免费打赏
yuansuoya
2015年09月28日 22:34:37
2楼
聪明的一休,休息一会就想出来了
根据行为反向推理,C不存在,没有研究过
yuansuoya
2015年09月28日 22:46:17
3楼
哎,考不过是有原因的,光分析知识去了,没分析过人
mhb19811029
2015年09月29日 10:55:39
4楼
非常感谢!
shixingshangjiang
2015年09月29日 15:07:04
5楼
chenyang20002010
2015年09月29日 18:58:16
7楼
小手一抖,金币拿走。。
飞哥飞哥
2015年10月14日 08:48:06
8楼
根据行为反向推理,C不存在,没有研究过
windsejg
2017年05月22日 15:18:07
9楼
楼主,l1、l2是怎么确定的?

辽宁结构大白:我觉得这个不需要设计者来确定,L1和L2是规范规定的固定边界,目的是让两个楼的位置能形成同时干扰的效应。所以规范要求两个楼位置不能与L1L2相交。不知这么理解对不对

辽宁结构大白
2021年08月01日 11:12:16
10楼
我认为,如果其中一个建筑不在图8所示区域,就不能形成两个楼同时的干扰效应。所以一个在,一个不在。和两个都不在是一样的,不知这么理解对不对