2015年二建各科目考试真题(附带答案解析)+2016年实务预习重点
qq_1429084983569
2015年09月24日 10:52:10
只看楼主

[size=13.63636302947998px]每次考完,都感叹为啥就差那么一分,如果当初多看一个知识点,多做一道题多好,哎,,,,早知这样何必当初呢?这是我复习的时候找到的一份资料,觉得还不错,分享给你们学习下吧!

[size=13.63636302947998px]每次考完,都感叹为啥就差那么一分,如果当初多看一个知识点,多做一道题多好,哎,,,,早知这样何必当初呢?这是我复习的时候找到的一份资料,觉得还不错,分享给你们学习下吧!

a613c0e6d30b68e4aac9.zip
16.6 KB
立即下载
18e9bb39412ea9fcfdc3.zip
22 B
立即下载
cb6b2b11e98ba4c8c946.zip
16.6 KB
立即下载
8050dcaad7a99bd24149.zip
16.6 KB
立即下载