自己家自住房的设计,求最完美的方案。
dh0712
dh0712 Lv.2
2015年09月23日 17:15:17
来自于建筑问答
只看楼主

想盖一座造价在20万内的房子,主体约14万左右,这样呢我还能再有5、6万糙装一下,以后有钱了可以在装啊,那么面积就只能在120平米左右,现在的造价1200/1300,这价格。。。。 仅仅只有CAD基础所以就画了个这。。外观啊内饰啊,没有效果图看不出来啊,哪位可以帮我设计个现代点的外观。

想盖一座造价在20万内的房子,主体约14万左右,这样呢我还能再有5、6万糙装一下,以后有钱了可以在装啊,那么
面积就只能在120平米左右,现在的造价1200/1300,这价格。。。。
仅仅只有CAD基础所以就画了个这。。外观啊内饰啊,没有效果图看不出来啊,哪位可以帮我设计个现代点的外观。
8BMLY2NWP1ZK7Z}_]EKS(67.png FA9I)U)2WCZ[N6C%8%NX$MA.png

TYJ7Y]NRJW~AID7`%9H_M[N.png `DZ8E6AQ}[V5%{21K%BMS$2.png VN7M7V6H1$28F]D]78YF~$I.png

免费打赏
co1435900944995
2015年09月23日 20:53:04
2楼
楼主 什么地方的?工钱这么多 。。

小弟参考住宅全能王,正在对家里老房子进行DIY 改造。 相互交流哦
dh0712
2015年09月24日 10:58:08
3楼
花式搬砖冠军 发表于 2015-9-23 20:53 楼主 什么地方的?工钱这么多 。。小弟参考住宅全能王,正在对家里老房子进行DIY 改造。 相互交流哦北京顺义啊,从村里了解的,具体不太清楚
co1435900944995
2015年09月24日 20:38:50
4楼
dh0712 发表于 2015-9-24 10:58 北京顺义啊,从村里了解的,具体不太清楚大北京就是贵~ 呵呵
zhangjun57
2015年09月25日 10:08:35
5楼
路过,回复挣币,
嬉子湖放牛郎
2016年04月17日 12:08:08
6楼
这个图画的太有水准,我竟然没看明白