电能表过盈配合接插件
张旭斌
张旭斌 Lv.2
2015年09月22日 22:37:06
只看楼主

今天看到招标公告里的技术规范,电能表需要用过盈配合接插件,本人小白,以前都是直接用线接到电能表的,最多过个端子排,却没听过过盈配合接插件,有哪位前辈能指教下,最好上几张电能表的过盈配合接插件的图片,谢谢

今天看到招标公告里的技术规范,电能表需要用过盈配合接插件,本人小白,以前都是直接用线接到电能表的,最多过个端子排,却没听过过盈配合接插件,有哪位前辈能指教下,最好上几张电能表的过盈配合接插件的图片,谢谢
co1440387652174
2015年09月23日 14:39:12
2楼
电能表接插件要求  1.电能表接插件采用插头过盈配合型式,电能表插入后不需要再拧螺丝,插头采用防锈且导电性能好的铜质材料。  2.电能表插入后,电能表的表尾盖应能够自由开启和单独施加封印,开启电能表表尾盖时不需要电能表停电或操作接插件。  3.在电能表运行情况下(不需要停电),弱电端子(RS485、跳闸信号)的插头应能够自由的插入和退出(与电能表的弱电端子分离形成断开点),以方便采集维护时进行检测和调试。  4.考虑到电能表送电后的运行维护,应能够在电能表不停电的情况下进行更换电能表(即更换电能表时不给用电客户停电),直接接入式电能表接插件的火线进出、零线进出都应能够手/自动短接。
co1428996042684
2015年09月23日 15:10:36
3楼
我公司专业制作国网新标准家插件表箱。。。
wangsxha
2015年09月23日 15:26:08
4楼
好东西 整齐 美观
张旭斌
2015年09月24日 10:14:28
5楼
zheng14 发表于 2015-9-23 15:10 我公司专业制作国网新标准家插件表箱。。。这种接插件是配用专用的电能表吗?我看好像有些电能表是接线端子吧
co1428996042684
2015年09月28日 11:20:47
6楼
张旭斌 发表于 2015-9-24 10:14 这种接插件是配用专用的电能表吗?我看好像有些电能表是接线端子吧配国网标准的电表,不是专用的。
qq_1458295791320
2016年03月18日 18:14:02
7楼
zheng14 发表于 2015-9-23 15:10 我公司专业制作国网新标准家插件表箱。。。您是哪家公司,我们现在想买这种插件,可以吗?
qq_1460100804996
2016年04月08日 15:36:45
8楼
这种叫做电能表接插件,我们公司有多种规格的,单相电能表接插件,三相电能表接插件,我们官网上有资料
cngldq.net
co1487219079453
2017年02月16日 12:28:35
9楼
这种叫做电能表接插件,我们公司有多种规格的电表接插件上的铜件,铜端子,网站frank12377 dot 1688 dot com
co1501661888749
2017年08月02日 16:43:46
10楼
您好,我司是专业做电表接插件,接线盒,端子类的,如有需要您随时联系我18267877830