西班牙全民创意标志建筑设计实景图展示
oprm50897
oprm50897 Lv.8
2015年09月16日 08:36:00
只看楼主

这座建筑以其独特的复杂性矗立在地面之上。因为建筑如此庞大,有时会令驻足沉思的旁观者觉得无法看穿它的空间构造和强有力的结构,因此将其当作是一座标志性的建筑。 建筑师在设计建造这座建筑时,决定不为建筑打造外立面,不赋予其桀骜不驯的标志性风格,降低建筑预算。该建筑代表着成就这家公司的员工,他们与那些不属于该公司的人们之间关系甚好。建筑群、寂静、超越,设计在这些形式中发觉了魅力,使其为建筑的功能服务。

这座建筑以其独特的复杂性矗立在地面之上。因为建筑如此庞大,有时会令驻足沉思的旁观者觉得无法看穿它的空间构造和强有力的结构,因此将其当作是一座标志性的建筑。
建筑师在设计建造这座建筑时,决定不为建筑打造外立面,不赋予其桀骜不驯的标志性风格,降低建筑预算。该建筑代表着成就这家公司的员工,他们与那些不属于该公司的人们之间关系甚好。建筑群、寂静、超越,设计在这些形式中发觉了魅力,使其为建筑的功能服务。

因此,除了建筑的天线象征,这座建筑彰显了前卫自由的设计思路,以其独特的品牌魅力,与公司的风格相融合,与周围的环境相协调。这一建筑永远不会过时,因为它是全民创意的标志。

西班牙全民创意标志建筑设计-1

西班牙全民创意标志建筑设计-2

西班牙全民创意标志建筑设计-3

西班牙全民创意标志建筑设计-4

西班牙全民创意标志建筑设计-5

diaoyusou
2015年09月16日 11:27:21
2楼
风格鲜明,谢谢分享。
ly225323
2015年12月02日 07:25:24
3楼
好东西!谢楼主分享!
qq_1447221766768
2015年12月02日 09:12:53
4楼
好东西!谢楼主分享
hxp6261
2015年12月02日 11:20:25
5楼
谢谢楼主!!!!!!!!!!!
园林居士
2019年07月24日 15:39:16
6楼

谢谢提供

wxlyy
2019年07月25日 08:31:01
7楼

谢谢楼主的资料

weizhaoxue1983
2019年07月25日 09:32:19
8楼

外观看起来眼花缭乱的,谢谢分享。

yuyanhui63
2019年07月26日 03:55:45
9楼

谢谢分享

wolovesummer
2019年07月28日 19:43:51
10楼

很有光怪陆离的效果,有种梦幻的感觉

yuyanhui63
2019年07月29日 01:36:10
11楼

谢谢分享