求广西农村4.5*17米长的条形地皮设计图
qq_1441637761612
2015年09月07日 23:05:16
来自于建筑问答
只看楼主

今年家里准备起房子了,在20年前规划的条形地皮里面,求个设计图,希望现代化点的,住起来看起来都比较舒服嘛!!大神们帮助下下。。大概说明:(1)家里地皮4.5米宽,17米长,大门在4.5米处,朝向北边。(2)两边相同类型的地皮,还没建好,准备和我们一起打地基(一路过去的房子都是沿着路建的,台阶接着就是路了)。(3)一楼一个房间(暂时没用可以先用来当作餐厅),大门的厅可以用来放车啊什么的,一个厨房(可以一家五口坐一起吃饭的);二楼客厅和两个房间;三楼两个房间和1个小厅或者3个房间。

今年家里准备起房子了,在20年前规划的条形地皮里面,求个设计图,希望现代化点的,住起来看起来都比较舒服嘛!!大神们帮助下下。。

大概说明:
(1)家里地皮4.5米宽,17米长,大门在4.5米处,朝向北边。
(2)两边相同类型的地皮,还没建好,准备和我们一起打地基(一路过去的房子都是沿着路建的,台阶接着就是路了)。
(3)一楼一个房间(暂时没用可以先用来当作餐厅),大门的厅可以用来放车啊什么的,一个厨房(可以一家五口坐一起吃饭的);二楼客厅和两个房间;三楼两个房间和1个小厅或者3个房间。
大概画了下基本的草图:

之气找设计图看到有人解决这种类型的房子,个人觉得比较有意思,也可以参考下:

2015年09月09日 14:32:05
3楼
大神们呢,求助啊啊啊啊啊:Q
tomaip
2015年09月15日 16:32:56
4楼
你好,需要配土建结构施工图么,需要的话联系QQ:2495897717哦,谢谢
2015年09月17日 17:03:11
5楼
tomaip 发表于 2015-9-15 16:32 你好,需要配土建结构施工图么,需要的话联系QQ:2495897717哦,谢谢能否先给出大概的设计图 ?