【“结构杯”月度最佳巡礼】结构也疯狂,月度最佳巡礼仪式开场!
晓晓布丁
晓晓布丁 Lv.16
2015年09月02日 11:22:10
只看楼主

颁奖宣言:明天,是2015年9月3日,看似是普普通通的星期三,在祖国的首都,却有一场举国欢庆的隆重阅兵仪式即将开场。我爱北京天安门,我爱红旗飘飘,明天,布丁我因为诸多原因(此处省略N个字)不能赶到现场去观看,有点惋惜!我会和小伙们一起准备好零食、瓜子,乖乖的坐在小板凳上看现场直播。 有的小伙伴发来紧急密报原文如下: 布丁阁下: 身为结构的超级大boss,明天这么重要的日子,是不是应该在我们结构小地盘也搞出点动静来!

颁奖宣言:明天,是2015年9月3日,看似是普普通通的星期三,在祖国的首都,却有一场举国欢庆的隆重阅兵仪式即将开场。我爱北京天安门,我爱红旗飘飘,明天,布丁我因为诸多原因(此处省略N个字)不能赶到现场去观看,有点惋惜!我会和小伙们一起准备好零食、瓜子,乖乖的坐在小板凳上看现场直播。

有的小伙伴发来紧急密报原文如下:
布丁阁下:
身为结构的超级大boss,明天这么重要的日子,是不是应该在我们结构小地盘也搞出点动静来!

看完这简短的44个字,我的心情久久不能平复,是啊,应该搞出点动静来,思来想去,辗转反侧,夜不能寐,灵感突发,首都高大上的阅兵仪式,我们无法盛装出席,那就在自己的地盘上好好的嗨一次,有布丁策划,土木在线结构版赞助的”结构杯”月度最佳巡礼“即将开场。

下面就是我们月度原创专区—最佳作品墙的展示

“结构杯”月度最佳巡礼,优秀内容已经展示完了,下面的时间要留给大家了,选出你最喜欢的结构栏目,投票通道现在开启,动动小手,支持的就赞一下吧!

免费打赏
晓晓布丁
2015年09月02日 11:32:22
2楼
一楼我先占了,跟大家说一下进场流程,首先要在我们的签名墙上签到,哈哈,喜欢抢沙发的小伙伴对不住了!

可以直接跟帖留言:比如,晓晓布丁 签到!

米果777
2015年09月02日 11:56:39
3楼
坐沙发,内容丰富,多谢布丁整理
晓晓布丁
2015年09月02日 11:57:56
4楼
米果777 发表于 2015-9-2 11:56 坐沙发,内容丰富,多谢布丁整理你肿么不签到呢,要写,我是米果果,签到
米果777
2015年09月02日 11:57:58
5楼
米国777 签到!
寘宸
2015年09月02日 12:01:31
6楼
广州马小胖签到~
yingziokok
2015年09月02日 12:08:17
7楼
我来签到了,马小胖奏凯