钢筋翻样方法及实例
劳武
劳武 Lv.18
2015年08月31日 12:11:40
来自于建筑施工
只看楼主

本帖最后由 劳武 于 2015-11-13 21:42 编辑 本书是作者20多年钢筋翻样实践经验和理论研究的总结,全书共八章,主要包括:钢筋翻样理论和方法,钢筋通用构造,钢筋混凝土结构受力原理和分析平法原理和识图,平法钢筋算法,钢筋翻样实例解析,钢筋翻样电算原理和方法,钢筋对量原理和方法。本书系统全面地剖析了钢筋翻样的原理、计算规则和方法,通过丰富的案例详细阐述了钢筋翻样原理,集理论性、学术性、普及性、实践性、

本书是作者20多年钢筋翻样实践经验和理论研究的总结,全书共八章,主要 包括:钢筋翻样理论和方法,钢筋通用构造,钢筋混凝土结构受力原理和分析平 法原理和识图,平法钢筋算法,钢筋翻样实例解析,钢筋翻样电算原理和方法, 钢筋对量原理和方法。本书系统全面地剖析了钢筋翻样的原理、计算规则和方法, 通过丰富的案例详细阐述了钢筋翻样原理,集理论性、学术性、普及性、实践性、 多样性于一体,适用于不同层次的阅读需求。对刚走出校门的学生和刚从事钢筋 翻样工作的人员具有人门指导作用;对从事钢筋翻样有一定经验者可提高其专业 理论和技能;对年龄偏大的钢筋翻样人员可帮助其掌握钢筋翻样电算新方法;对 于没有结算和审计经验的人可提高其钢筋对量方面的技能。
本书可作为钢筋翻样技能培训教材,供施工单位、造价咨询单位和建设单位钢 筋翻样人员阅读,也可供结构设计人员、监理人员、高职高专和本科生学习参考。

e0d6958184c713d51325.pdf
6.0 MB
立即下载
劳武
2015年08月31日 12:13:23
2楼
钢筋翻样方法及实例

无间道
2015年09月01日 08:33:07
3楼
可以借鉴的内容。
520lspure
2015年09月01日 13:55:43
4楼
充值不了怎么办...
janrai
2015年09月04日 10:39:24
5楼
这是些什么东西啊,怎么下载不了啊,楼主是骗人的吧
janrai
2015年09月04日 10:40:37
6楼
这是些什么东西啊,怎么下载不了啊,楼主是骗人的吧
co1441717062471
2015年11月18日 22:37:20
7楼
本书是作者20多年钢筋翻样实践经验和理论研究的总结,全书共八章,主要包括:钢筋翻样理论和方法,钢筋通用构造,钢筋混凝土结构受力原理和分析平法原理和识图,平法钢筋算法,钢筋翻样实例解析,钢筋翻样电算原理和方法,钢筋对量原理和方法。本书系统全面地剖析了钢筋翻样的原理、计算规则和方法,通过丰富的案例详细阐述了钢筋翻样原理,集理论性、学术性、普及性、实践性、多样性于一体,适用于不同层次的阅读需求。对刚走出校门的学生和刚从事钢筋翻样工作的人员具有人门指导作用;对从事钢筋翻样有一定经验者可提高其专业理论和技能;对年龄偏大的钢筋翻样人员可帮助其掌握钢筋翻样电算新方法;对于没有结算和审计经验的人可提高其钢筋对量方面的技能。
本书可作为钢筋翻样技能培训教材,供施工单位、造价咨询单位和建设单位钢筋翻样人员阅读,也可供结构设计人员、监理人员、高职高专和本科生学习参考。
gdj0605
2015年11月18日 23:03:13
8楼
不错的实际操作资料
co1446447132904
2015年11月19日 09:47:31
9楼
先留着 谢谢
muxi1223
2015年11月19日 10:04:54
10楼
正好最近在看钢筋种类 哈哈