2015勘察设计考试报名申述渠道(转帖)
yin1228
yin1228 Lv.2
2015年08月21日 08:47:40
只看楼主

刚打通建设部 专技司 010-58933246答:他们也很关心,要等人事部职称司安排,目前暂无消息。问了人事部 职称司,010-84207348,84208348 ,答:要协调全国各地考试机构时间等等,目前暂无消息,他们都没消息,真让人震惊。给个考试时间另行通知,完全是应付。真扯淡,我说 只要他们 一声令下,各地就会积极响应 。 建设部专技司 的说最好大部分考生都去人事部或者建设部网上写信,我说有用吗?他说有用,地址:

刚打通建设部 专技司 010-58933246
答:他们也很关心,要等人事部职称司安排,目前暂无消息。

问了人事部 职称司,010-84207348,84208348 ,
答:要协调全国各地考试机构时间等等,目前暂无消息,他们都没消息,真让人震惊。

给个考试时间另行通知,完全是应付。
真扯淡,我说 只要他们 一声令下,各地就会积极响应 。

建设部专技司 的说最好大部分考生都去人事部或者建设部网上写信,我说有用吗?他说有用,地址:

人事部:h-t-t-p://w-w-w.mohrss.gov.cn/SYrlzyhshbzb/zxhd/buzhangxinxiang/woyaoxiexin/
建设部:h-t-t-p://w-w-w.mohurd.gov.cn/gzly/index.html[/url][/url]
免费打赏
ibalaba
2015年08月21日 15:35:25
32楼
专技司是人社部的,职称司两个部都没有。
zcb780607
2015年08月21日 16:47:32
33楼

路过拿币走人!
lsd1223
2015年08月22日 16:30:41
34楼
这个必须要回复
下周就打电话试一下。
人多打电话多写信总会有用的。
NND,都没上班在家看书,不知道结果真让人着急啊
lsd1223
2015年08月22日 16:41:45
35楼
尊敬的部长大人:
你好
请问,注册结构工程师到底什么时候考试?
这项考试平常都是每年的7月报名,9月考试。而现在都已经是8月下旬了,怎么还不见考试的消息啊.
作为一名辞职在家看书的结构专业人员,现在也有企业愿意高薪聘请我回去就职,但考虑到看书复习
已经有一段时间了,不想就此断了。这段时间又是当奶爸又是复习,从3月初到现在都已经快半年了,
但现在还没有考试报名的任何消息,让我以及众多考生陷入两难境地!
请部长大人尽快做出决定,早点公布考试消息~
国家在简政放权,提倡以人为本,也应该加快办事效率~!!!!
lsd1223
2015年08月22日 16:42:18
36楼
尊敬的部长大人:
你好
这项考试平常都是每年的7月报名,9月考试。而现在都已经是8月下旬了,怎么还不见考试的消息啊.
作为一名辞职在家看书的结构专业人员,现在也有企业愿意高薪聘请我回去就职,但考虑到看书复习
已经有一段时间了,不想就此断了。这段时间又是当奶爸又是复习,从3月初到现在都已经快半年了,
但现在还没有考试报名的任何消息,让我以及众多考生陷入两难境地!
lsd1223
2015年08月22日 16:46:00
37楼
尊敬的部长大人:
你好
lsd1223
2015年08月22日 16:46:37
38楼
大力支持
大家多打电话
lsd1223
2015年08月22日 16:48:13
39楼
我写了如下的信:
lsd1223
2015年08月22日 16:48:57
40楼

zzmtmgc
2015年08月22日 18:50:25
41楼

大力支持
大家多打电话