学给排水的在施工单位前途如何?
ljl_0123
ljl_0123 Lv.2
2004年12月09日 21:23:03
来自于职场问答
只看楼主

都说学给排水的知识全面,可是不知道在施工单位是不是能有所作为?请大家指教!

都说学给排水的知识全面,可是不知道在施工单位是不是能有所作为?
请大家指教!
免费打赏
小小法师
2004年12月10日 09:49:57
2楼
谁说给排水的知识全面,和工民建的比差远了,这一点我在设计院深有体会。他们虽然不精,但什么都懂。施工单位工民建比我们好多了,你要是喜欢施工,也是能有所作为,我们干工程的经验更重要。
yd542
2004年12月10日 15:07:03
3楼
我是05届毕业生,不知道自己毕业了能做什么啊?
zhoubb
2004年12月13日 17:23:27
5楼
我是学给排水的,去年毕业,现在在一个施工单位。就我的经历而言,我觉得“学给排水的最好不要进施工单位”,那是给排水专业的“坟墓”。
sundasheng
2005年02月04日 09:28:57
6楼
同意5楼的说法,学给排水的在施工单位永远只是个“配角”,而学工民建的才是“大拿”,况且在施工单位好多专业知识都丢弃了,或者说在学校里学的好多东西都用不上,不如搞设计或去水处理专业公司干,当然去垄断单位干最好了,如自来水公司、燃气公司等,在那里是吃香的喝辣的,就看老弟的造化了(不是看你的本事,主要看你的关系)。
tianshuxing
2005年02月05日 14:01:22
7楼
我是一个专科生,不知道以后找工作怎么样?
是不是 很难?
tianshuxing
2005年02月05日 14:05:39
8楼
学给排水的在施工单位前途,我觉得应该可以
作为一个专科生
只要塌实工作,一定有所作为!
tianshuxing
2005年02月05日 14:05:46
9楼
学给排水的在施工单位前途,我觉得应该可以
作为一个专科生
只要塌实工作,一定有所作为!
lionyangyang1983
2005年02月05日 16:56:38
10楼
我今年大三,不知毕业时的就业形式怎么样?
设计单位好进吗?
有什么要求呀?
各位前辈们有什么高见?
cmercury
2005年02月05日 17:59:08
11楼
应该看清的是现在大学生普遍都不好找工作,就业压力还是很大的。
找工作就看运气了。我的运气很好,现在在设计院,但日子并不好过。
去施工单位我并不赞成。
rechard
2005年02月06日 10:42:14
12楼
对于刚毕业的学生还是在施工单位锻炼一下,这样可以将概念具体化,然后再去做设计,这样才会比较得心应手,至于专科不专科我感觉并不重要。只要你有能力在那里都会发光。