耐根穿刺防水卷材,如何做抽样送检?
todaynet
todaynet Lv.2
2015年07月29日 17:24:45
来自于建筑施工
只看楼主

某工地种植顶板设计使用耐根穿刺型防水卷材,请问,这种材料如何做抽样送检?因为耐根穿刺的检验报告,全国只有北京园林所可以检测,并且是在温室下培养2年,每个样品为检测费用为5万。我咨询过当地建筑质监站,对本市无法检测的,本省也无法检测,不做要求。那到时如何通过验收?如何做资料?请教工地上的达人们,实际操作中,是怎么做的?

某工地种植顶板设计使用耐根穿刺型防水卷材,请问,这种材料如何做抽样送检?
因为耐根穿刺的检验报告,全国只有北京园林所可以检测,并且是在温室下培养2年,每个样品为检测费用为5万。

我咨询过当地建筑质监站,对本市无法检测的,本省也无法检测,不做要求。那到时如何通过验收?如何做资料?
请教工地上的达人们,实际操作中,是怎么做的?
无间道
2015年07月30日 08:51:29
3楼
这样的材料不用做了。
富强168
2015年07月30日 09:56:43
4楼
耐根穿刺型防水卷材
lhs5182008
2015年07月30日 10:22:24
5楼
“咨询过当地建筑质监站,对本市无法检测的,本省也无法检测,不做要求.”质监站说了不做,你还想什么啊,就不做吧

todaynet
2015年07月30日 14:46:10
6楼
那到时如何通过验收?如何做资料?
vb2014v
2015年07月30日 17:55:18
8楼
没处理经验,流程纸件类的东西,不好说,看下面有无达人解读
氕氘氚911
2016年05月30日 10:13:37
11楼
教你个好方法,报告按照普通防水卷材出,名字改成耐根穿刺。我不会告诉你,我以前根本不知道什么培养两年,直接检测中心就出出来了。也备案过了。低调。。。