几米 月亮守护幸福城市——心旷神怡的公交车!
uarl81191
uarl81191 Lv.5
2015年07月24日 14:28:34
只看楼主

世界停电的夜晚,他们爬到屋顶。静静欣赏黑暗世界的惊喜。  没有人与他们分享这神秘安静的时刻。   "你是天上掉下来的月亮吗?"   "你记得你的家在哪里吗?"   "你害怕一个人回到天空吗?"--几米《月亮忘记了》   几米漫画、台北街头、公交车,这几个元素组合在一起会是怎样的景致呢?在台北信义路与松智路口,出现了一班不会动的公交车,但是每个人都甘之如饴地排队等着上车,并且带着满足的笑容下车。

世界停电的夜晚,他们爬到屋顶。静静欣赏黑暗世界的惊喜。
  没有人与他们分享这神秘安静的时刻。

"你是天上掉下来的月亮吗?"

"你记得你的家在哪里吗?"

"你害怕一个人回到天空吗?"--几米《月亮忘记了》

几米漫画、台北街头、公交车,这几个元素组合在一起会是怎样的景致呢?在台北信义路与松智路口,出现了一班不会动的公交车,但是每个人都甘之如饴地排队等着上车,并且带着满足的笑容下车。

台北街头的新地标——月亮公交车

信义房屋为响应台北市政府"2016年世界设计之都"的理念,依绘本《月亮忘记了》为主题,耗资1600万元台币打造了"月亮守护幸福城市"大型公交车装置艺术,在长达一年的筹备时间之后于2014年11月1日正式揭幕,是继台北101后,信义区第二个重要地标。
  小男孩举起双手正要把月亮送回天空,把绘本故事人物置入性到公交车上成为生活中的街头装置艺术,非常有看头。

免费打赏
结构大佬
2015年07月25日 23:09:35
2楼
谢谢楼主分享。
点思设计
2015年07月26日 18:11:22
3楼
学习了!学习了!
sl968754
2015年07月27日 08:37:13
4楼
好资料,谢谢分享。
whlq2008
2015年07月28日 09:05:26
5楼
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。