打洞打断了圈梁的钢筋!!!求助!
qq_1437106202694
2015年07月17日 12:13:51
只看楼主

我家是六层楼的五楼2002年的砖混, 打110MM的洞 打断了两根钢筋 14MM的,另外由用户洞打的往上斜,还削去了,第三个钢筋的二分之一。。。求帮助!

我家是六层楼的五楼2002年的砖混, 打110MM的洞 打断了两根钢筋 14MM的,另外由用户洞打的往上斜,还削去了,第三个钢筋的二分之一。。。求帮助!

免费打赏
偷地雷的
2015年07月17日 14:10:26
2楼
哎~~~没事,打了就打了吧,见怪不怪了。
xiawei2742128
2015年07月17日 14:47:21
3楼
砖混的怕啥.....没事~~
洞房不败之玉女
2015年07月17日 15:00:05
4楼
这图片咋弄的。挺有质感。钢筋打断就打断。去烧根香拜个佛就没事了
x1xqq
2015年07月17日 15:05:16
5楼
嗯,打洞这事还得听楼上的,有成功之经验。
2015年07月17日 17:22:45
6楼
偷地雷的 发表于 2015-7-17 14:10 哎~~~没事,打了就打了吧,见怪不怪了。真的没事么已吓尿
2015年07月17日 17:24:07
7楼
洞房不败之玉女 发表于 2015-7-17 15:00 这图片咋弄的。挺有质感。钢筋打断就打断。去烧根香拜个佛就没事了确实出现怪事了,我两面都用白色的纸糊上了,客厅这面能隐约看到黑色的洞,我是那边完全是白色的洞!就像一个没有瞳孔的眼睛! 楼上会出问题么?我怕房子结构有问题了。
2015年07月17日 17:24:31
8楼
x1xqq 发表于 2015-7-17 15:05 嗯,打洞这事还得听楼上的,有成功之经验。我这个后果严重吗
2015年07月17日 21:18:53
9楼
顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去