利用循环水系统处理废水实现废水近零排放
shenz8
shenz8 Lv.5
2015年07月16日 10:46:28
来自于水处理
只看楼主

我们独创了一种废水处理新技术,经过几年来的推广,已经有20个项目正在使用,该技术没有设备投资、运行费用是现有其他技术的1/2至1/3,并且没有任何废水排放。如果能够得到广泛应用,完全可以解决85%的工业废水对环境的污染。只是这种技术是将循环水系统与废水处理进行了结合,超越了现有废水处理技术的思维方式和现有循环水管理标准,许多人都无法理解,也难以接受。但是使用过的用户对此却非常欢迎并愿意接受。多年的推广,我们获得了许多经验,也解决了许多现有技术无法解决的废水难题。已经在焦化、制药、石油化工、发电、钢铁、冶金等行业得到使用。非常想将我们获得的经验与大家分享,以便让这种技术可以广泛的服务于我国各行业,使我国的水污染问题得到改善。但是又担心有广告的嫌疑,如果管理者同意,我愿意借贵论坛将该技术全面介绍给各位。望管理员回复。谢谢。

我们独创了一种废水处理新技术,经过几年来的推广,已经有20个项目正在使用,该技术没有设备投资、运行费用是现有其他技术的1/2至1/3,并且没有任何废水排放。如果能够得到广泛应用,完全可以解决85%的工业废水对环境的污染。只是这种技术是将循环水系统与废水处理进行了结合,超越了现有废水处理技术的思维方式和现有循环水管理标准,许多人都无法理解,也难以接受。但是使用过的用户对此却非常欢迎并愿意接受。多年的推广,我们获得了许多经验,也解决了许多现有技术无法解决的废水难题。已经在焦化、制药、石油化工、发电、钢铁、冶金等行业得到使用。非常想将我们获得的经验与大家分享,以便让这种技术可以广泛的服务于我国各行业,使我国的水污染问题得到改善。但是又担心有广告的嫌疑,如果管理者同意,我愿意借贵论坛将该技术全面介绍给各位。望管理员回复。谢谢。
shenz8
2015年12月18日 17:58:01
12楼
近一段时间忙,没有来这里了,如果有对该技术感兴趣的朋友,请留下邮箱,我会将详细资料发给各位。
nantianmen
2016年02月19日 10:46:51
13楼
1476266207@qq.com
我对这个很感兴趣
co1459257873653
2016年03月29日 21:25:45
14楼
我也很感兴趣,谢谢。 65698700@qq.com
shenz8
2016年03月30日 12:10:21
15楼
nantianmen 发表于 2016-2-19 10:46 我对这个很感兴趣资料已发,有问题联系我
qq_1459300633833
2016年04月01日 16:13:54
16楼
115526934@qq.com感兴趣的
shenz8
2016年08月26日 09:59:35
17楼
资料已发,有问题可以交流
qq_1471853629884
2016年08月26日 10:18:05
18楼
真的这么厉害?我们公司主要是含酸废水,可以用么
qq_1471853629884
2016年08月26日 10:19:23
19楼
可以发我一下吗,非常感兴趣。 957378684@qq.com
环保从业者任
2016年08月27日 10:09:18
20楼
贵公司是什么公司啊,一种药剂可以解决污染???
环保从业者任
2016年08月27日 10:09:55
21楼
shenz8 发表于 2015-7-21 09:08 不知道贵公司做什么设备,我们在国内已经有20个项目在运行,可以去现场考察,有机会我们可以进一步交流。留下您的联系方式或者加我QQ2990413929