到现在只有培训的那些人还在灌输一定会考的思想
暖通好专业
2015年07月09日 18:00:34
只看楼主

本人15年准备考注册的,在很多群里面呆着。群里各种消息都有 本人也打过电话到注册中心咨询。他们也没消息 也说不知道今年考不考。(有考友得到回话是可能不考)。面对这么多的事实,本人实在没办法确认考试还会正常进行。现在说肯定会考的估计只有培训机构了。作为考生 我也希望有考试。但希望培训机构也有点良心 要是没有考试消息就别去忽悠我们这些可怜的考生。 15年的考生最可怜了。咳。。。。

本人15年准备考注册的,在很多群里面呆着。群里各种消息都有 本人也打过电话到注册中心咨询。他们也没消息 也说不知道今年考不考。(有考友得到回话是可能不考)。面对这么多的事实,本人实在没办法确认考试还会正常进行。现在说肯定会考的估计只有培训机构了。作为考生 我也希望有考试。但希望培训机构也有点良心 要是没有考试消息就别去忽悠我们这些可怜的考生。

15年的考生最可怜了。咳。。。。
dadiluyi
2015年07月10日 00:15:48
12楼
大家都成年人,成熟点吧。。每个人有自己的立场,你在别人群里就得按人家的规矩,这很正常。。。想说什么,在论坛里说,或者去别的群里说不就得了,非得砸人场子?
dadiluyi
2015年07月10日 00:19:06
13楼
现在考不考我估计住建部领导都不一定知道,牵涉到好几个部门协调的事情,我朝效率大家都懂,利益分配没那么容易解决的,看着吧,我个人认为今年8成停考
hosebruce
2015年07月10日 08:28:35
14楼
顶楼主。
罗生门就是这样了。
嫣然回眸
2015年07月10日 08:30:48
15楼
哎 ,,,,,,,,,,,,,,,,
dezhangyan001
2015年07月10日 08:40:00
16楼
好好复习,无论考试与否,对自己都是提高!
flow0508
2015年07月10日 09:18:54
17楼
小_李_飞_刀 发表于 2015-7-9 19:33 觉得不考了,就完全不用复习看书了啊,让认真复习考试的少一个对手,何乐而不为呢?没有人强迫你学习, …言论自由,你这是金三胖的作风。
date70
2015年07月10日 09:26:48
18楼
恩 感觉是这样。。。
andi_li
2015年07月10日 09:27:04
19楼
今年行情不太好,不管考不考,学习总是没错的啦
wfj5108
2015年07月10日 09:27:58
20楼
从各种消息来思考,今年不考的可能性很大了!到时参加过考试班的一定要要回报名费!~
wfj5108
2015年07月10日 09:29:33
21楼
复习考试太痛苦了,现在感觉不考了,我都没心情看书了~