到现在只有培训的那些人还在灌输一定会考的思想
暖通好专业
2015年07月09日 18:00:34
只看楼主

本人15年准备考注册的,在很多群里面呆着。群里各种消息都有 本人也打过电话到注册中心咨询。他们也没消息 也说不知道今年考不考。(有考友得到回话是可能不考)。面对这么多的事实,本人实在没办法确认考试还会正常进行。现在说肯定会考的估计只有培训机构了。作为考生 我也希望有考试。但希望培训机构也有点良心 要是没有考试消息就别去忽悠我们这些可怜的考生。 15年的考生最可怜了。咳。。。。

本人15年准备考注册的,在很多群里面呆着。群里各种消息都有 本人也打过电话到注册中心咨询。他们也没消息 也说不知道今年考不考。(有考友得到回话是可能不考)。面对这么多的事实,本人实在没办法确认考试还会正常进行。现在说肯定会考的估计只有培训机构了。作为考生 我也希望有考试。但希望培训机构也有点良心 要是没有考试消息就别去忽悠我们这些可怜的考生。

15年的考生最可怜了。咳。。。。
暖通好专业
2015年07月09日 18:03:09
2楼
什么清风注册群 在里面发布考试消息就T。。。咳 。只有些纯粹的考友群 大家都乐意聊这个,。有消息都喜欢共享。。。
kugua0628
2015年07月09日 19:15:43
3楼
还有小李飞刀不准别人讨论报名
北京院小李飞刀
2015年07月09日 19:33:52
4楼
kugua0628 发表于 2015-7-9 19:15 还有小李飞刀不准别人讨论报名觉得不考了,就完全不用复习看书了啊,让认真复习考试的少一个对手,何乐而不为呢?没有人强迫你学习,但在群里不能动摇别人的复习信心。让想看书的人,乘着考试好好复习下,一鼓作气,即使今年不考了,学到东西就是竞争力。这样才可以让别人没钱可挣的时候,有能力的人依然活的精彩。命题专家组组长朱炳寅都说会考,那剩下的只是紧张的备考了。自己不想成长可以,但影响,耽误别人成长就等于犯罪。
yichujun
2015年07月09日 19:39:27
5楼
不是只有考试才会成长,要是确定不考,也许很多人有其它更适合这个时间段的成长道路
马上跑
2015年07月09日 19:56:05
6楼
咨询工程师往年都是1月份报名,4月份考试,现在都7月中了,一点报名的消息都没有。
可能你觉得咨询工程师那能跟勘察注册工程师比啊,呵呵。
注册建筑师往年5月份考试,现在也连报名的消息都没有。
马上跑
2015年07月09日 20:01:20
7楼
一般报名后3个月才考试。
我们假设今年会考,最迟最迟2015年12月考试,那得9月份必须报名了。。
现在7月10号,要是国庆节前还报不了名的话,呵呵。
如果根据报名后3个月考试。即使现在马上报名到既定的9月6号已不足3个月了
henghaheng123
2015年07月09日 20:05:39
8楼
辅导班的,卖书的说的话都不可信
henghaheng123
2015年07月09日 20:05:54
9楼
暖通好专业
2015年07月09日 20:19:28
10楼
不排除有人为了学习看书 但我相信大部分还是为了考试再看书。。
kugua0628
2015年07月09日 21:02:42
11楼
我觉得小李飞刀有毛病,我我就想确定下今年到底考不考,怎么就成犯罪了,是我耽误你招摇撞骗了吧?