私人庭院
xwxwzb
xwxwzb Lv.2
2007年10月25日 15:00:42
只看楼主

图纸简介: 本图纸为南京河西一高档别墅庭院设计,庭院面积为105平方米,由假山、水池,木花架及拼花铺装平台、卵石园路等元素组成,充分利用现有空间,做到因地制宜,展现景观的自然美。 附件名:200710251193295642248.rar 文件大小:310K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸为南京河西一高档别墅庭院设计,庭院面积为105平方米,由假山、水池,木花架及拼花铺装平台、卵石园路等元素组成,充分利用现有空间,做到因地制宜,展现景观的自然美。

附件名:200710251193295642248.rar

文件大小:310K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wqx.xqll
2008年03月14日 14:16:36
12楼
下来看看,谢咯
sx0111
2008年04月08日 16:29:10
13楼
真是好东西,谢谢分享了,我收下了
gxyzwby
2008年04月24日 04:21:11
14楼
感觉真的很不错,刚接触景观设计,以后一定认真学习,感谢楼主无私的奉献
zlymy
2008年05月07日 15:40:29
15楼
很不错哦,这个图正是我需要的,谢谢楼主哦,
希望下次有好图还能再一起分享啊~
liuyufallinlove
2008年06月15日 17:57:58
16楼
先下下来在说吧,最进出方案一只找不到感觉,先借鉴一下吧,支持一下!
sixinchen7
2008年09月28日 09:59:46
17楼
谢谢楼主~~
xzjxl999
2008年10月06日 20:26:26
18楼
不错,有好多值得学习的地方 ,感谢楼主无私奉献,希望以后能多多看到这样的好图
liuyuanyuan19851
2008年10月11日 10:45:37
19楼
做得很好,继续努力。做得很好,继续努力。做得很好,继续努力。做得很好,继续努力。做得很好,继续努力。做得很好,继续努力。做得很好,继续努力。做得很好,继续努力。做得很好,继续努力。做得很好,继续努力。做得很好,继续努力。
hellogaryvon
2008年10月11日 12:13:46
20楼
感觉真的很不错,刚接触景观设计,以后一定认真学习,感谢楼主无私的奉献
tianyunzhi
2009年01月15日 10:56:41
21楼
?????????????í,???????°???è??,???ó???¨?????§?°,???????÷??????·??×