私人庭院
xwxwzb
xwxwzb Lv.2
2007年10月25日 15:00:42
只看楼主

图纸简介: 本图纸为南京河西一高档别墅庭院设计,庭院面积为105平方米,由假山、水池,木花架及拼花铺装平台、卵石园路等元素组成,充分利用现有空间,做到因地制宜,展现景观的自然美。 附件名:200710251193295642248.rar 文件大小:310K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸为南京河西一高档别墅庭院设计,庭院面积为105平方米,由假山、水池,木花架及拼花铺装平台、卵石园路等元素组成,充分利用现有空间,做到因地制宜,展现景观的自然美。

附件名:200710251193295642248.rar

文件大小:310K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pxuefei
2007年10月25日 15:49:16
2楼
不错,我很喜欢
luyingying
2007年10月25日 23:09:02
3楼
楼主的私人庭院不错,非常感谢楼主---------------------------
lilei500116
2008年01月07日 13:18:12
4楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私
lk6109
2008年01月14日 12:38:40
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢!!!
txwsxb
2008年01月14日 14:29:34
6楼
好好的图纸~~谢谢LZ
peggy999
2008年01月14日 19:03:17
7楼
很不错,一直在找私人花园图纸,希望楼主经常发表一些新的图给大家.让大家学习.
lvory36
2008年01月14日 22:06:36
8楼
看起来很不错,好好学习一下,先谢谢了
cupidyx
2008年01月15日 14:58:12
9楼
不错不错
jp530
2008年01月16日 00:15:02
10楼
做得很好,继续努力。做得很好,继续努力。做得很好,继续努力。做得很好,继续努力。做得很好,继续努力。做得很好,继续努力。做得很好,继续努力。做得很好,继续努力。做得很好,继续努力。做得很好,继续努力。做得很好,继续努力。
tlhhdw
2008年02月19日 21:24:03
11楼