私人庭院
xwxwzb
xwxwzb Lv.2
2007年10月25日 15:00:42
只看楼主

图纸简介: 本图纸为南京河西一高档别墅庭院设计,庭院面积为105平方米,由假山、水池,木花架及拼花铺装平台、卵石园路等元素组成,充分利用现有空间,做到因地制宜,展现景观的自然美。 附件名:200710251193295642248.rar 文件大小:310K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸为南京河西一高档别墅庭院设计,庭院面积为105平方米,由假山、水池,木花架及拼花铺装平台、卵石园路等元素组成,充分利用现有空间,做到因地制宜,展现景观的自然美。

附件名:200710251193295642248.rar

文件大小:310K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
stj.king0510
2009年03月18日 20:47:52
22楼
好图,好图。是我喜欢的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢
qianglx
2009年04月14日 13:57:04
23楼
不错的图纸,下载学习一下,感谢楼主有无私奉献,希望有更多更好的图纸供大家学习参考!
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
haha_543
2009年06月19日 14:17:42
24楼
正需要这方面的资料 谢谢楼主啊
yihonggongzi0
2009年07月16日 16:55:24
25楼
很好,很强大。图纸很详细,太谢谢楼主了,这样的套图大家都喜欢!谢谢给我们提供了如此好的图纸,。希望楼主以后能把更多更好的图纸展现给大家分享,在此谢谢楼主的宝贵资料!!!也谢谢网站筹建者给我们一个这么好的平台
wanxiaohu123
2009年08月08日 08:59:05
26楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私
sxl669727373
2009年12月17日 19:57:06
27楼
下载中,谢谢
hwrenlei
2009年12月21日 10:16:02
28楼
相当不错,很喜欢,谢谢楼主,希望以后有更多的相关资料上传上来一起共享下。。。。
zhang85605967hui
2010年03月16日 09:51:41
29楼
lengjie0001
2011年01月20日 15:28:25
30楼
谢谢楼主分享 很有用的素材
gang8558150
2011年01月25日 16:06:10
31楼
谢谢无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,