法国西南部加龙河——走出图纸的桥梁
oprm50897
oprm50897 Lv.8
2015年07月07日 17:47:31
只看楼主

OMA为法国西南部加龙河设计了桥梁,赢得了波尔多桥梁大奖。项目位置在波尔多的Euratlantique城区,也是OMA设计中第一个将会建成的桥梁,计划于2018年完工。

OMA为法国西南部加龙河设计了桥梁,赢得了波尔多桥梁大奖。项目位置在波尔多的Euratlantique城区,也是OMA设计中第一个将会建成的桥梁,计划于2018年完工。

weiyihai008
2015年07月09日 06:34:05
2楼
感谢楼主的宝贵资料
设计东
2015年07月09日 06:57:53
3楼
楼主辛苦了,资料很好,谢谢分享!!
趴趴小米
2015年07月09日 08:04:41
4楼
感谢楼主的宝贵资料
sl968754
2015年07月09日 08:54:09
5楼
好资料,谢谢分享。
大虾大虾
2015年07月10日 17:31:09
6楼
感谢分享。。。。。。。。。
jixiangf
2015年08月11日 16:26:40
7楼
该图纸图面表达清晰,作图比较规范,工程为框架结构,是一套完整的设计图纸,含建筑、结构、水电,专业齐全,各专业设计合理,构造大样图标准,值得好好学习和参考。
qq_1433739574711
2015年08月12日 10:53:59
8楼
好资料,谢谢分享。