香港M+博物馆设计团队敲定瑞士、香港团队
bwqh22805
bwqh22805 Lv.9
2015年07月07日 12:09:00
只看楼主

日前,香港西九文化区管理局宣布了M+视觉艺术博物馆的设计团队——瑞士建筑师事务所 Herzog & de Meuron 和香港 TFP Farrells。M+视觉艺术博物馆位于香港西九龙文娱艺术区,计划将于2017年建成。未来的M+博物馆将成为一所聚焦于20至21世纪视觉文化的文化机构,以及专门推广文化艺术和创意产业的展览中心。

日前,香港西九文化区管理局宣布了M+视觉艺术博物馆的设计团队——瑞士建筑师事务所 Herzog & de Meuron 和香港 TFP Farrells。M+视觉艺术博物馆位于香港西九龙文娱艺术区,计划将于2017年建成。未来的M+博物馆将成为一所聚焦于20至21世纪视觉文化的文化机构,以及专门推广文化艺术和创意产业的展览中心。

图为黄炳培作品《烂尾》系列之一

wxf20072008
2015年07月08日 20:33:58
2楼
开放思路,真的很受启发
设计东
2015年07月09日 07:09:41
3楼

楼主辛苦了,资料很好,谢谢分享
设计东
2015年07月09日 07:13:47
4楼

楼主辛苦了,资料很好,谢谢分享!!!!!!
flh20077
2015年07月09日 08:42:28
5楼
资料很好,谢谢分享
sl968754
2015年07月09日 08:54:36
6楼
好资料,谢谢分享。
feng0703
2015年07月27日 16:32:14
7楼
不错的资料、借鉴学习