地下室外墙计算程序
ldljinan
ldljinan Lv.2
2007年10月24日 22:57:29
只看楼主

软件简介: 用于计算地下室外挡土墙的专业软件。不用,不要后悔呀! 附件名:200710241193237848750.rar 文件大小:15K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

用于计算地下室外挡土墙的专业软件。不用,不要后悔呀!

附件名:200710241193237848750.rar

文件大小:15K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rsgmaster77
2009年10月21日 14:39:44
12楼
地下室外墙计算程矩形水池计算程序我要下载,这个软件太好了。实在是很好的东东。。现在非常需要这个
感谢楼主的无私奉献!!
偶收下了,这种好东东偶一定要好好学习,好好研究。
大家有什么想法多多交流哈
有什么好东东要记得分享哦 a
stive
2009年11月24日 09:44:55
13楼
地下室外墙计算程矩形水池计算程序我要下载,这个软件太好了。实在是很好的东东。。现在非常需要这个
感谢楼主的无私奉献!!
有什么好东东要记得分享哦 a
andson5252
2009年11月25日 10:11:58
14楼
现在非常需要这个
感谢楼主的无私奉献!!
有什么好东东要记得分享哦
csk333333
2009年11月26日 00:27:32
15楼
现在非常需要这个
感谢楼主的无私奉献!!
yoyokiller
2010年03月16日 09:58:56
16楼
现在非常需要这个
感谢楼主的无私奉献!!
bloodspirit
2010年04月27日 17:21:07
17楼
感谢楼主的无私奉献!!
zjc79
2010年04月28日 15:36:26
18楼
谢谢,下载看看
stive
2010年04月28日 22:45:27
19楼
如果有个贴图就更好了以防下载了重复的东西又损失土木比(现在紧张啊)
lingxue0321
2010年04月29日 07:18:25
20楼
验槽是为了普遍探明基槽的土质和特殊土情况,据此判断异常地基的局部处理;原钻探是否需补充,原基础设计是否需修正,对自己所接受的资料和工程的外部环境进行确认。
1 地基土层是否是到达设计时由地质部门给的数据的土层,是否有差别,主要由勘察人员负责;
2 基础深度是否达设计深度,持力层是否到位或超挖,基坑尺寸是否正确,轴线位置及偏差、基础尺寸;
3 验证地质报告,有不相符的情况下协商解决,修改设计方案;
4 基坑是否积水,降到-0.5m,才能开挖。
基底土层是否被搅动;
5 有无其他影响基础施工质量的因素(如基坑放坡是否合适,有无塌方)
hhhccc1234
2010年04月29日 13:21:30
21楼
下载学习一下:hug: