既好看又大方的装修风格
emma13
emma13 Lv.9
2015年06月23日 14:50:24
来自于家装设计
只看楼主

最近找装修的人貌似很多,资料库图纸太多反而变成了困扰,而小编就是为了解决广大围观群群众困扰而生的,噗哈哈,迟到的粽子节快乐! 正题,给大伙看个很牛气的室内设计CAD图集,喔呵呵呵。。。。 有问题记得联系2355735313咯 顺便科普一下端午节的知识: 端午节(Dragon Boat Festival)为每年农历五月初五,又称端阳节、午日节、五月节等。“端午节”为中国国家法定节假日之一,并已被列入世界非物质文化遗产名录。

08cf4d516c7baa2a5febe0a23e2e93f5.jpg 最近找装修的人貌似很多,资料库图纸太多反而变成了困扰,而小编就是为了解决广大围观群群众困扰而生的,噗哈哈,迟到的粽子节快乐!

正题,给大伙看个很牛气的室内设计CAD图集,喔呵呵呵。。。。

有问题记得联系2355735313咯

顺便科普一下端午节的知识:
端午节(Dragon Boat Festival)为每年农历五月初五,又称端阳节、午日节、五月节等。“端午节”为中国国家法定节假日之一,并已被列入世界非物质文化遗产名录。
端午节有吃粽子,喝雄黄酒,挂菖蒲、蒿草、艾叶,薰苍术、白芷,赛龙舟的习俗。

免费打赏
装饰家族
2015年06月25日 16:45:33
2楼
//////////////////////////
emma13
2015年06月26日 14:07:27
3楼
装饰家族 发表于 2015-6-25 16:45 //////////////////////////
gkllq007
2018年02月22日 20:15:42
5楼

看不到啊