世界著名景观大师皮特·沃克作品展示(六)
杀手不太冷
2015年06月19日 15:39:44
只看楼主

1983年,美国当代景观大师皮特·沃克组建成“PWP景观设计公司”。   20世纪90年代,PWP景观设计公司和莫斯科设计师Ricardo Legorreta为斯坦福大学商学院的一次短期MBA强化培训项目设计了一个新场所,并获得设计竞赛奖。项目是一个综合性的场所,包括起居室、教室、厨房、夜宵场所等,而周围景观设计以垂柳、蕨类植物、栽植深绿色松柏的大草坪和梨园为主要特征,将这些硬质的设备场所柔和化。

1983年,美国当代景观大师皮特·沃克组建成“PWP景观设计公司”。
  20世纪90年代,PWP景观设计公司和莫斯科设计师Ricardo Legorreta为斯坦福大学商学院的一次短期MBA强化培训项目设计了一个新场所,并获得设计竞赛奖。项目是一个综合性的场所,包括起居室、教室、厨房、夜宵场所等,而周围景观设计以垂柳、蕨类植物、栽植深绿色松柏的大草坪和梨园为主要特征,将这些硬质的设备场所柔和化。

斯坦福大学

斯坦福大学

东山宝宝
2015年06月26日 14:20:26
2楼
还好吧 喜欢这种空间感
结构大佬
2015年06月26日 23:16:23
3楼
谢谢楼主分享!
sango1986
2017年10月12日 19:26:23
4楼
谢谢楼主的分享
wheellps
2017年10月16日 16:22:41
5楼
个人感觉第一张图有点难以理解,可能是我没看见全景的效果。