对于断路器是否有隔离功能这个问题,需要来求教一下!
co1432718746146
2015年05月29日 09:26:47
只看楼主

对于断路器是否有隔离功能这个问题,感觉又彻底搞晕了,需要来求教一下! 因为有些产品样本里会标志,其含有隔离功能。 而没有说明这个的,则根本没有提是否有隔离功能的事!!那是否具体,我该怎么看呢?1、是否绝大部分的小型断路器都具有隔离功能?所以在小型断路器样本里面,可能不用提? 比如DZ47、NB7、S261、BM65等类型2、较大的,塑壳式断路器呢? 比如,有一些样本里标示了。是否是有些具有,有些没有呢?

对于断路器是否有隔离功能这个问题,感觉又彻底搞晕了,需要来求教一下!
因为有些产品样本里会标志,其含有隔离功能。
而没有说明这个的,则根本没有提是否有隔离功能的事!!那是否具体,我该怎么看呢?

1、是否绝大部分的小型断路器都具有隔离功能?所以在小型断路器样本里面,可能不用提?
比如DZ47、NB7、S261、BM65等类型
2、较大的,塑壳式断路器呢?
比如,有一些样本里标示了。是否是有些具有,有些没有呢?
3、我看到一些设计人员的图,在前面作进线的断路器时,则标示为具有隔离功能的符号。但同一个断路器,到了出线,

就标示成不具有隔离功能断路器的符号。搞晕了!这不是同一个断路器吗?是具有还是没有?
或者是说,出线时不必表示其具有隔离功能的那一竖的符号?
4、绝大部分双电源转换开关:是否都具有隔离功能呢?样本上也查不到啊!

痛苦了!求解答!

免费打赏
请输入
2015年06月11日 08:32:48
22楼
某些肯定是有的
xjksjcsjy
2015年06月11日 09:42:24
23楼
路过拿币,路过拿币
a11b25
2015年06月11日 10:02:30
24楼
这个问题直接去问问厂家不就行了???
victor_163
2015年06月11日 17:53:01
25楼
现在市场上的断路路基本都带有隔离功能,详情请问下专业厂家或者以厂家样本为准
电气工程师
2015年06月12日 18:18:38
26楼
现在不带隔离功能的不太好找吧,有些审图提这个也是担心市场上可能有没带隔离的
zlj131425
2015年06月12日 21:28:44
27楼
过来逛逛 经验金币拿走
zhangbin1970
2015年06月13日 00:42:54
28楼
璋㈣阿
巴亚
2015年06月14日 16:57:09
29楼
基本上断路器都具有隔离功能了。
jlkinglor
2015年06月15日 14:12:10
30楼
图上表示进线带隔离,出线不带。只是表明进线处选择产品时必须有隔离功能,方便检修。出线带不带无所谓。正解。
断路器是否带隔离指示功能,具体应详询各厂家或查阅各产品样本。
qq_1434406951821
2015年06月16日 06:40:42
31楼
证书到手,真的是沉甸甸的,之前的付出、艰辛历历在目,大家如何去面对新证书,自己都有自己的原则,只是提醒大家不要忘记家人的支持和付出