关于今年“勘察设计类考试停考”消息的说明——5月28日发
gewuzhizhi123
2015年05月28日 07:32:31
只看楼主

本帖最后由 gewuzhizhi123 于 2015-8-30 10:17 编辑 转发岩土论坛——http://bbs.yantuchina.com/read.php?tid=291803昨天(5月26日)上午,我的一位好友告诉我,今年勘察设计考试要停考的消息。我在一些群里发布了这个消息。具体在这里说明一下。我朋友是广州筑博设计公司的,地址就是五山路那家了。他告诉我他们老总去省里开会了,回来给员工们说的。省注册中心的人说今年应该不考了。

转发岩土论坛——http://bbs.yantuchina.com/read.php?tid=291803
昨天(5月26日)上午,我的一位好友告诉我,今年勘察设计考试要停考的消息。我在一些群里发布了这个消息。具体在这里说明一下。

我朋友是广州筑博设计公司的,地址就是五山路那家了。他告诉我他们老总去省里开会了,回来给员工们说的。省注册中心的人说今年应该不考了。
我好朋友应该不会骗我,当然了,消息仅供参考,不作为大家是否继续备考的依据。我只是来传个话。请大家不要过分解读。
由于是内部消息,当然暂时没有官方文件。
多年来,我在论坛上也是免费为大家服务,熟悉我的人都知道我的为人。所以大家可以放心,我绝对不会害大家。

如果你们有朋友在广州筑博设计公司的,具体可以向他们求证下。
再次强调 消息仅供参考,不作为大家是否继续备考的依据。 我只是来传个话,因为我知道消息是不会不说的, 请大家不要过分解读,更请大家不要猜测我有什么用心 。谢谢。
如果未来万一真是消息错误,我会在这里公开道歉。
截至发帖时,勘察设计类考试暂时没有官方消息,不过今年的建筑师考试并未如期举办。
hpv3905tx
2015年05月28日 09:10:03
2楼
听说是人事部跟建设部斗争的结果
2015年05月28日 09:37:52
3楼
宇宙真理党真牛X,做事完全不顾及考生们的境况
wg-zzy
2015年05月28日 09:55:42
4楼
别蛊惑人心了,老朱微博都说了今年正常考。我看你不要考了算了,省小报名费。哈哈250可以喝一顿!
嘿嘿haha
2015年05月28日 10:14:50
5楼
hahahahahah
tongliping212
2015年05月28日 10:26:16
6楼
不管怎么说,我真的很想骂你。这个时候,说这种话,我觉得很不恰当。如果你是领导,你觉得,你会停考么,如果停考的话,造成多大的影响,你知道吗,所以这种可能性很小。
2015年08月30日 10:16:12
7楼
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
2015年08月30日 10:16:50
8楼
早说了,就是不信啊
cwn12345
2015年08月30日 21:51:30
9楼

听说是人事部跟建设部斗争的结果
healthy87
2015年08月31日 09:36:42
10楼
早说了,就是不信啊