重庆沙坪坝区福利院
liyongbiao
liyongbiao Lv.2
2007年10月22日 13:25:23
只看楼主

图纸简介: 重庆沙坪坝区福利院,建筑设计施工图,有效果图,全套施工图 附件名:200710221193030723778.rar 文件大小:6454K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

重庆沙坪坝区福利院,建筑设计施工图,有效果图,全套施工图

附件名:200710221193030723778.rar

文件大小:6454K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhibeizhen168
2009年02月09日 10:37:16
12楼
感谢业主
jingxh_
2009年02月19日 09:18:59
13楼
谢谢楼主上船的资料,感谢网易这样的一个平台,让我学会了很多 东西,谢谢!顶顶顶顶顶顶
gh_sm
2009年03月12日 16:19:13
14楼
正找的辛苦,非常感谢!正找的辛苦,非常感谢!正找的辛苦,非常感谢!正找的辛苦,非常感谢!正找的辛苦,非常感谢!正找的辛苦,非常感谢!正找的辛苦,非常感谢!
sunjw1951
2009年04月23日 23:37:57
15楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评, 但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢 感谢楼主的好东西,我不会怎么评, 但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
robban
2009年07月21日 11:29:52
16楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!! 感谢版主
zh103508
2009年07月24日 10:17:32
17楼
谢谢
moonwm
2009年08月04日 17:13:06
18楼
很不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题,给了我很多有用的启发,
czzs1984
2009年09月14日 21:15:00
19楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
社月之灵
2009年12月14日 17:42:37
20楼
建筑设计师都知道网易建筑真的很不错!感谢楼主!辛苦了!!
ddsgrass
2010年01月16日 19:42:03
21楼
单位正在准备这个项目,找不到参考,在这里看到了,非常感谢!